Вернуться в Блог

ВОСТАНОВЛЕНИЕ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ ЛИЧНЫХ КАБИНЕТОВ

Программисты проекта Альфарезерв полностью восстановили работу Личных Кабинетов.

Проведены работы по исправлению проблем, вызванных сбоем в платежной системе Perfect Money. Полностью восстановлена автоматизация покупки и продажи Резервов через модуль API Perfect Money. Улучшена реакция на случающиеся сбои в платёжной системе.  Рассматриваются дополнительные платёжные системы, которые будут дублировать Perfect Money.

Дополнительно усилилась защита серверов проекта, так как проект вышел серьезный уровень. Конкуренты начали прощупывать программную защиту проекта. Программисты постарались установить максимально заслонов, чтобы крупные атаки Альфарезерву были не страшны.

Проект Альфарезерв работает честно и никогда не подводит. Высококлассные программисты и администраторы знают свое дело, и работают максимально качественно и быстро! Грамотные Волонтеры и разумные Инвесторы прекрасно понимают перспективы проекта, и трудятся на свое благо и благо проекта! Проект вышел на уровень серьезных интернет проектов, который в дальнейшем эволюционирует в компанию регионального, а затем мирового значения.

Сейчас мы находимся только в начале пути….

С уважением, администрация проекта Альфарезерв.

Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]