Вернуться в Блог

Верификация Perfect Money

Всем участникам нашего проекта рекомендуется верифицировать свои PM-кошельки.

Добровольная верификация (т.е. подтверждение, что вы являетесь реальным человеком) направленна на достижение более высокого уровня доверия к вам со стороны Perfect Money и получение доступа к расширенным функциям счета.

Основным преимуществом верификации для нас является снижение комиссии за перевод с кошелька на кошелек с 1,99% до 0,5%, т.е в 4 раза.

Например, если инвестор, обладающий неверифицированным кошельком, хочет инвестировать 100 долларов, ему необходимо потратить 102 доллара (около 2 долларов уйдет на комиссию PM). Если же кошелек верифицирован, то необходимо внести всего 100,5 долларов.

Также хорошо видно, что если вы внесете 100 долларов, то при неверифицированном кошельке сначала потеряете 2% (т.е. 2 доллара) на переводе со своего аккаунта на аккаунт волонтера, затем положенные проценты будут начисляться уже не на 100 долларов, а всего на 98, т.е. вместо возможных 4 долларов в виде процентов вы получите 98*4% = 3,92 доллара. Кроме этого, если у вашего волонтера также будет неверифицированный кошелек, вы можете потерять еще по 2% операций по выведению процентов и возврату инвестированных средств. 
При большом количестве операций суммы, затраченные вами на комиссию, получаются достаточно большими, именно поэтому мы советуем быстро, просто и бесплатно верифицировать свой кошелек.

Краткая инструкция к верификации.

В Perfect Money процесс верификации проходит в 3 этапа, все они необходимы к выполнению для получения прав на снижение комиссии за переводы:
 а) верифицируется (т.е. подтверждается) имя и фамилия;
 б) адрес;
 в) телефон;

Заходим в свой аккаунт перфект мани, заполняем (либо проверяем уже заполненные) данные в профиле (Ваши ФИО, адрес и номер мобильного телефона). Затем, в правом углу строчного меню нажимаем «настройки» и попадаем на страницу, где необходимо нажать на ссылку «Управление верификацией».

Верификацию имени и адреса можно проходить одновременно. По правилам данная процедура занимает не более 72 часов. На деле обычно занимает двое суток (сутки подтверждают имя, затем еще одни сутки – адрес). Для этого сначала загрузите скан или фотографию (можно сделанную мобильным телефоном) своего паспорта для верификации имени и любую квитанцию ЖКХ (свет, вода, электричество, стационарный телефон и т.п.), где указан ваш адрес (совпадающий с тем, что вы написали в профиле) и полные ФИО для верификации адреса.
Примерно через пару суток статусы «Ожидает верификацию» сменятся на «Верифицирован» и после этого можно перейти к подтверждению своего мобильного телефона. Специальный робот в ответ на ваш запрос позвонит вам на телефон и сообщит контрольные цифры, которые необходимо ввести в соответствующее поле.

В сети вы можете встретить информацию о том, что Перфект мани принимает только англоязычные документы. В настоящее время это не так. Можете смело сканировать свой российский паспорт или права и самую обычную квитанцию. Это нисколько не затруднит процесс верификации.
После завершения всех вышеуказанных процедур ваш аккаунт будет полностью верифицирован. Необходимо помнить, что любое изменение имени, адреса или телефона приведет к потере верификации и, как следствие, льготных условий для комиссий.
 

 

 

Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]