Вернуться в Блог

В помощь волонтерам и реферерам

Этот пост посвящен участникам, которые хотят рассказывать о нашем суперпроекте своим друзьям и знакомым, а также приглашать в наш «Альфарезерв» новых инвесторов, но не знают, что сказать и как это делается!

В последнее время мы часто слышим и получаем вопросы примерно такого содержания: «Как приглашать людей, если в проекте нет строгих сроков выплат?» Вопрос вроде бы вполне закономерный, но слишком поверхностный. Давайте разберемся, что волонтер или реферер может предложить и гарантировать рефералу (т.е. другу, знакомому или незнакомому потенциальному участнику проекта) и почему на самом деле данный вопрос совсем не самый важный, как может показаться изначально.

Мы назовем вам 10 пунктов, которые однозначно склонят любого потенциального участника, умеющего мыслить логически, в пользу «Альфарезерв», пользуйтесь!

Во-первых, вы приглашаете людей в проект, который на текущий момент успешно отработал практически полгода. Много ли таких проектов в сети? Проектов-однодневок, возможно, предлагающих условия лучше наших — достаточно. Только где гарантия, что завтра их сайты не перестанут работать, а ваши вложенные средства навсегда окажутся в руках мошенников?

Во-вторых, проект действительно инвестиционный, мы не перераспределяем деньги инвесторов, а направляем их в организации, которые в свою очередь, используя законные схемы с привлечением благотворительных фондов, позволяют снизить налоговый гнет компаний-заказчиков. За это мы получаем определенный процент от оборота средств, который и распределяется между участниками проекта. Наша схема проста, понятна и прозрачна. Руководство проекта не единожды подробно описывало механизм обращения денег, прежде чем они поступят на кошельки инвесторов.

В-третьих, у нас высокий процент, который получает каждый инвестор, и множество инвестиционных планов, как краткосрочные, так и долгосрочные, как с  регулярными выплатами, так и непрерывным реинвестом. Кроме этого опытные волонтёры учат своих инвесторов на вебинарах или в оффлайн различным приемам «закольцовки», докладывания и т.п. которые оптимизируют доход и повышают его до возможного максимума.

В-четвертых, гарантированные выплаты. Так как средства инвесторов уходят в работу и возвращаются с процентом, невыплат произойти не может. Как и не может не хватить на всех денег. Мы не хайп, наши средства реально преумножаются, а в момент подачи заявки на выплаты после ее одобрения автоматически изымаются из оборота и начинают свой путь до вашего кошелька perfect money. Деньги могут задерживаться в пути, но не могут не выплачиваться.

В-пятых, проект имеет развитый блог и постоянно обновляющиеся личные кабинеты. Любой участник не может не заметить, как мы трепетно относимся к удобству наших инвесторов. Мы хотим, чтобы всем всё было максимально понятно, чтобы вся нужная информация легко находилась в отведенном месте. Ни один админ хайпа не стал бы вкладывать столько времени и сил на программирование и обновление ресурсов.

В-шестых,  у нас мощнейшая автоматическая система обработки поступивших средств, их распределение в соответствии с договорными обязательствами, а также последующая выплата инвесторам и волонтерам. Наша уникальная глобальная программа, разместившаяся на самых надежных серверах, в режиме онлайн просчитывает необходимое количество средств, которые должны быть перераспределены как в направлении от инвестора к заказчику, так и обратно точно в соответствии с подтвержденными запросами на вывод средств.  При необходимости, система корректирует значения, подсчитывает плановую прибыль и определяет свободные остатки, позволяющие нам расширять возможности любимого проекта (вводить новые планы, подписывать новые договоры и т.п.). Кроме этого, такая программа гарантирует отсутствие «избранности» выплат. Мы не можем дать средства кому-либо самостоятельно и вне очереди.

В-седьмых, уже несколько месяцев как мы смогли подняться на новую ступень и начали работать с крупными корпорациями, позволяющими обрабатывать крупные суммы единовременно и возвращающие их с процентами единой суммой. Именно это позволило нам ввести давно ожидаемые долгосрочные инвестиционные планы, приносящие отличную прибыль в конце инвестиционного периода при нулевых действиях самого инвестора в проекте.

В-восьмых, у нас прекрасная развитая служба технической поддержки. Наши консультанты готовы помочь инвесторам в любое время дня. Мы готовим множество материалов, видеороликов, записей вебинаров, разъяснительных статей и текстов, призванных помочь разобраться в нашей системе даже тем, кто совсем далек от интернет-инвестирования. При этом наши материалы также могут помочь волонтерам обучать своих участников, выводить их на уровень руководителей, подтверждать, что все сказанное ими является официальными правилами проекта.

В-девятых, любой инвестор может дорасти до уровня руководителя. Тем не менее, мы стремимся к качеству и высокой компетенции наших волонтеров, поэтому периодически усложняем условия, при которых обычный участник может стать волонтером. Этого требует сама специфика нашего бизнеса. Профессиональный подход во всем – основной принцип нашей работы.

И, наконец, десятое – мы постоянно в развитии. Вспомните март месяц? Не было кабинетов участников (и не планировалось на тот момент), не было центра обмена, долгосрочных планов, сотрудничества с корпорациями и холдингами, мы зависели от перфектов и его сбоев, техническая поддержка работала нерегулярно, не было речи о мультиязычной поддержки сайта и мониторинге выплат, и тем не менее, вы к нам пришли! Вы нам поверили, и сделали это не зря!

Теперь у нас всё это есть, а будет еще больше. Да, мы зависим от сроков переводов в банках, да, нас прилично ддосят конкуренты и завистники, да нас облепили мошенники со всех сторон потому что они всегда, там где живут деньги, да, у нас бывают проблемы технического характера, часто совсем не зависящие от нас, но это нас не остановит! Вы прекрасно видите, что выплаты идут. Сроки увеличены, но мы этого не скрываем, мы не выводим «липовый» мониторинг и статистику с целью «успокоить» или обмануть инвесторов, Вы всё можете видеть сами так, как оно есть. Как только ситуация в стране стабилизируется, сроки сами собой сократятся до изначально принятого уровня в четверо суток.
Любой бизнес имеет минусы и плюсы, любой бизнес – это огромный организм, процессы которого даже при идеальной отладке изнутри могут протекать с небольшими отклонениями при возникновении тех или иных внешних факторов. Мы открылись в не самое спокойное время как с экономической так и с политической точки зрения, и тем не менее, наша деятельность востребована, успешна и, мы надеемся, будем таковой еще очень долгое время! Разумеется, с вашей помощью и верой!

И напоследок хочется сказать вот что.
Дорогие рефереры, ни в коем не стоит расстраиваться, если те, кому вы рассказали о нашем проекте, не прониклись им только из-за того, что им не гарантировали срок как в государственной организации. «Альфарезерв» заявил о себе надолго. Все, кто сейчас слушал, но не услышал, думал, но не пришел, обязательно придут позднее, потому что стоящих проектов мало, а аналогов нашему нет совсем! Продолжайте работать и те, кто поверит и придет (а их будет также предостаточно!), в дальнейшем скажут вам огромное спасибо!

Искренне ваш, «Альфарезерв».

Комментарии:
Елена в 21:36 15 Сен 2014 написал(а): Спам
Друзья, хотите гарантировано получать достойные деньги? Добавляйтесь в скайп: paradise-tour.info
Я расскажу как это сделать!!! Регестрируйся по ссылке https://agentlk.com/ref/_elenayarushkina_
Галина в 22:48 11 Сен 2014 написал(а): Спам
Альфарезерв - лучший проект 2014 года и в ближайшие 5 лет !!! Мой скайп gasanna21 Буду рада видеть вас в моей команде успешных людей...
Наталия Воробьёва- Москва в 09:42 11 Сен 2014 написал(а): Спам
Отличный проект ! Чувствуется работа профессионалов. Проценты начисляются , как было предложено. Прозрачность до секунд. работать одно удовольствие. Вывод денег на Перфект от 10 дней. Все реально.
Пишите в скайп: navitlider Присоединяйтесь в мою команду. Обучу каждого.
АЛЬФИЯ в 15:54 07 Сен 2014 написал(а): Спам
надежный и самый реальный проект!
Лариса Владимировна в 12:11 05 Сен 2014 написал(а): Спам
Потрясающий проэкт! Очень все сделано профессионально и качественно в кабинетах. Мне тоже очень нравится Альфарезев. Пусть живет долго!!!
Андрей в 22:25 04 Сен 2014 написал(а): Спам
Да помню март 2014, честно говоря не думал что проект будет развиваться такими темпами. Спасибо всей альфа-команде за огромную работу! С таким отношением к работе все у нас будет супер гуд. )))))))
Игорь в 15:59 04 Сен 2014 написал(а): Спам
Прочитал. Интересно. Как минимум попробую инвестировать, а дальше ... В любом случае дальше все хорошо)))
Артур в 14:47 04 Сен 2014 написал(а): Спам
Присоединяюсь к вышесказанному комментарию! Проект доказал свою надежность и состоятельность, поддерживайте проект Альфарезерв и он изменит вашу жизнь к лучшему!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]