Вернуться в Блог

Третий этап «Системы хранения» - «Резервы».

Итак, с сегодняшнего дня всем участникам нашего проекта доступны дополнительные возможности, связанные с внедрением третьего этапа «Системы хранения» под общим названием «Резервы».
«Резервы» - это средства, которые Вы получили в проекте в процессе инвестирования и оставили до некоторого времени храниться на внутреннем резервном кошельке своего аккаунта с целью повторного дальнейшего инвестирования, минуя процесс их вывода на кошелек Perfect Money.
Что это дает и для чего необходимо?
Предположим, у вас много рефералов и вы постоянно получаете реферальные бонусы. По старым правилам они по мере поступления автоматически переводятся Вам на кошелек перфекта. Суммы реферальных, учитывая сегодняшний лимит на максимум инвестиции в сутки – чаще всего небольшие, и по нашей статистике большинство людей накапливает их и снова заводит в проект, уплачивая комиссию. Получается, что на эти средства, которые выходят из проекта мелкими порциями и снова входят в проект в виде новой инвестиции, комиссия уплачивается дважды – сначала со стороны проекта, а затем – инвестора. Это неудобно и ведет к дополнительным абсолютно ненужным расходам как средств, так и времени.
Аналогичная ситуация происходит с процентами на вклады и бонусами руководителей. 

Теперь, поставив соответствующий флажок в настройках, Вы сможете не выводить бонусы и/или проценты после каждого их начисления на кошелек Perfect Money, а оставлять их в «Резервах» до накопления необходимой суммы, а затем снова инвестировать эти средства в проект. Для «резервных» средств доступны все те же возможности, что и для средств, пришедших из PM – их можно просто инвестировать, можно доложить к имеющейся инвестиции, тогда они начнут работать со следующего цикла либо оставить на хранение, чтобы  данные средства циклично работали в проекте.  Разумеется, данные флажки вы можете в любой момент отключить, и все следующие поступившие Вам реферальные и/или проценты будут снова перечисляться на ваш кошелек PM в автоматическом режиме.
Важный момент – средства, накопленные на резервном кошельке, невозможно напрямую вывести на кошелек PM, а также в сам резервный кошелек невозможно добавить средства напрямую из PM. Все добавления и выводы происходят только через процесс инвестирования. Т.е. если Вы хотите, чтобы средства добавлялись к резервному остатку, Вам достаточно оставить включенными флажки накоплений в настройках «Резервов», а если Вам необходимо эти средства вывести на PM, просто инвестируйте их в проект на один и более циклов, в конце которых в итоге данные средства автоматически окажутся у вас в перфект мани.

Кроме экономии на комиссиях, есть и другие однозначные плюсы работы данного дополнения:
• вы не тратите дополнительное время, вручную подсчитывая, сколько пришло мелких сумм по бонусам и процентам, чтобы понять, какую сумму Вы можете инвестировать, за вычетом комиссии
• на всю сумму остатка резервов ежедневно начисляется дополнительный процент в размере 0,5% в 24.00, т.е. вы не тратите, а зарабатываете, даже если средства просто лежат! Проекту выгоднее помогать Вам, а не уплачивать средства в бездонную бочку на различные комиссии, к тому же данные чаще всего ненужные операции вывода мелких сумм значительно нагружают систему.
• и самое главное, в «Резервах» нет лимита на максимум ежедневной инвестиции! Т.е. Вы можете единовременно инвестировать абсолютно любую сумму, которая накопилась на вашем резервном кошельке!


Описание работы с дополнением "Резервы"

Чтобы Ваши бонусы и/или проценты с инвестиций автоматически копились в «Резервах», необходимо зайти в Личном кабинете в пункт «Настройка резервов» меню «Личные настройки», проставить соответствующие флажки и нажать на кнопку «Изменить».
В настоящий момент доступно перечисление в «Резервы» реферальных бонусов, бонусов руководителей и процентов с инвестиций.

Все накопленные «Резервы» отражаются на основной панели Личного кабинета в блоке «Мои резервы» с иконкой доллара с восклицательным знаком.

Резервные средства в любой момент можно инвестировать, как и обычные средства с PM. Для этого Вам нужно зайти в пункт «Оплата» или нажать на блок «Оплатить» и в открывшейся форме нажать на фиолетовую кнопку «Работа с резервами». Появится уведомление с предупреждением о том, что Вы начинаете работать с резервами, а после Вашего согласия сама форма немного изменится: справа от поля «Сумма» будет показан Ваш накопленный остаток «резервов», которым Вы можете воспользоваться, а фиолетовые кнопки внизу предоставляют Вам возможность выбора варианта инвестирования. Вы можете оформить обычную инвестицию с одинарным циклом, можете добавить средства к любой существующей инвестиции либо оставить их на хранение, тогда циклы будут автоматически повторяться до Вашей отмены.
Введите в поле «Сумма» размер инвестиции и нажмите одну из фиолетовых кнопок. Процессы такого инвестирования практически идентичны инвестированию с кошелька PM, за исключением операции перевода средств из PM и уплаты комиссии, так как они уже хранятся в нашем в проекте.
Если Вы передумали пользоваться «Резервами», а хотите положить средства с кошелька PM, просто нажмите на кнопку «Отменить резервы» и после предупреждения, с которым необходимо согласиться, форма оплаты поменяется на обычную.    

Все операции с «Резервами» хранятся в «Истории накопления моих резервов». Эта функция доступна в пункте «Статистика» и аналогична истории по операциям добавления. Визуально средства, которые еще не инвестированы и хранятся в резервах будут отмечены синим цветом, после инвестирования он меняется на зеленый.

В общей статистике инвестиций операции, выполненные из «Резервов» также будут визуально заметны по особой иконке (значок доллара зеленого цвета).

Мы разобрали основные правила работы третьего этапа «Системы хранения». Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете задать их Вашему волонтеру.
А мы продолжаем работать над новыми удобными функциями и не за горами четвертый и пятый этапы: биржа резервов, возможность выдачи резервных средств в кредит своим новым рефералам и многое другое. Следите за нашими обновлениями! 

Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]