Вернуться в Блог

Порядок перехода рефералов инвестора при повышении инвестора до должности волонтера.

При повышении инвестора до должности волонтера, все его рефералы (а по правилам их на момент повышения должно быть 5 и более человек) автоматически становятся под него первыми инвесторами в его новой структуре. При этом в кабинете у вышестоящего волонтера меняется численное значение «мои инвесторы» в сторону уменьшения» на то число инвесторов, которые переместились в структуру нового подчиненного волонтера.
Данное внутриструктурное перемещение инвесторов не влияет на ранг (количество звезд, влияющее на получаемый % с инвестиций) вышестоящего волонтера, так как для его подсчета используется значение «Все инвесторы», которое остается прежним и отражает общее число инвесторов во всей структуре (иерархии) этого волонтера.
Общее число «своих» (непосредственно подчиненных) и «всех» (имеющихся в структуре) инвесторов волонтер в любой момент может увидеть у себя в «ЛК волонтера» в блоке «Мои инвесторы». Кроме этого, данная информация также отображается в пункте меню «Волонтеры» в квадратных скобках напротив ФИО каждого из волонтеров, входящих в структуру данного волонтера. Первая цифра в квадратных скобках показывает общее число инвесторов в структуре, вторая – число непосредственно подчиненных инвесторов, инвестировавших средства в проект, через данного волонтера. Подсчет второй цифры ведется по уникальным кошелькам.

Новым волонтерам нужно быть внимательными! После активации кабинета волонтера, реферальная ссылка меняется. Если Вы будете продолжать раздавать Вашу старую реферальную ссылку, то Ваши новые инвесторы - рефералы будут попадать к Вашему вышестоящему волонтеру!

У рефералов, которые переходят вместе с новым волонтером тоже меняется реферальная ссылка! Рекомендуем оперативно сообщать им об этом, иначе все последующие рефералы будут попадать к вышестоящему волонтеру!
 

Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]