Вернуться в Блог

Порядок обмена Резервов на Perfect Money и обратно в проекте «Альфарезерв»

Проект «Альфарезерв» работает с платежной системой Perfect Money через собственный Центр Обмена.
Внутренней единицей расчетов являются Резервы. 1 доллар Резервов (далее – Резервы) = 1 доллару Perfect Money (далее – PM).

1. Все инвестиции принимаются в Резервах, поэтому для начала работы в проекте инвестору необходимо пополнить свои Резервы, т.е. произвести обмен PM на необходимое количество Резервов.
Чтобы обменять PM на Резервы, необходимо зайти в «Центр обмена», который находится в личном кабинете, найти необходимую функцию и произвести обмен, следуя подсказкам в форме обмена.
Обмен PM на Резервы происходит в течение 15-30 минут.
Полученные Резервы отображаются в личном кабинете в блоке «Мой баланс Резервов».

2. Все выплаты по инвестициям (проценты, бонусы и «тело инвестиции») выплачиваются также в Резервах. Накопленные «Резервы» можно снова инвестировать в проект, добавить к существующим инвестициям для повышения процента по инвестиционной программе, обменять на Perfect Money через Центр обмена или инвестировать в краткосрочные и долгосрочные планы.

Чтобы обменять Резервы на PM, необходимо подать соответствующую заявку в «Центре обмена», в которой указывается количество Резервов, которые Вы хотите обменять на PM. Лимит на обмен Резервов равен сумме суточного фильтра на инвестицию. Минимальная сумма вывода 10$, максимальная, включая все лимиты, 2000$/сутки. Комиссия на обмен Резервов составляет 1% от суммы заявки на обмен. В момент подтверждения заявки она автоматически становится в режим ожидания выплаты до момента фактического поступления средств на кошелек Perfect Money. Инвестору доступна информация о времени подтверждения заявки и ее текущий статус. После оформления заявки на обмен с Резервов на Perfect Money указанная в ней сумма списывается в блоке «Мой баланс Резервов» и фиксируется дата подачи заявки в разделе «Мои Заявки». После полного завершения операции обмена в разделе «Мои заявки» фиксируется даты фактической выплаты на PM.

«Альфарезерв» - уникальный проект, быстро и эффективно вовлекающий полученные средства в работу, и возвращающий их инвесторам в минимально возможные сроки с очень высоким процентом и стремящимся к нулю риском. Мы непрерывно развиваемся, объем транзакций на текущий момент составляет более 2 млн. долларов США в сутки, и на очереди подписание контрактов с еще несколькими крупными корпорациями!
Проект «Альфарезерв» - не хайп и не пирамида. Все средства, полученные  от инвесторов через Центр обмена непрерывным потоком отправляются на промежуточные счета, где делятся в соответствии с имеющимися договоренностями, и каждый «пакет» отправляется по назначению через счета определенных организаций и физических лиц к конечной цели – счетам благотворительных фондов, проходя, таким образом, в общей сложности через 2-3 кошелька платежной системы Perfect Money и 3-5 банковских счета (юридических и физических лиц). Спустя оговоренные сроки «отработавшие» средства начинают свой путь обратно в соответствии с заявками Инвесторов.
Тем не менее, в настоящий момент существуют некоторые трудности быстрого прохождения средств со счета на счет, вызванные внешними, независящими от нас причинами. Вы слышали и знаете о том, что сейчас происходит в мире, в том числе и по отношению к России и в самой России. И хотя непосредственного давления и обвала нет, обстановка накалилась, падают целые сферы бизнеса (только за последний месяц закрылось более десятка крупных туроператоров в самый сезон!), Центробанк России усиливает давление на банки, лишает лицензий. Разумеется, все хотят жить или хотя бы остаться на плаву и пережить тяжелые месяц-два. Банки - не исключение. Чтобы стабилизировать положение, показать наличие средств на своих кор. счетах и высокую ликвидность своих активов, многие банки в «тяжелые» для себя дни пользуются вполне законным правом придерживать средства клиентов до 3 рабочих дней (т.е. переводить их по назначению не сразу, а только спустя три дня!!!). К счастью с задержками на 3 дня мы пока не сталкивались, сейчас, в основном, те банки, с которыми нам приходится работать, переводят средства за 1-2 банковских дня, однако и худший вариант в 3 дня в ближайший месяц исключить мы не можем. Но важно другое! Средства всё равно дойдут, так как банкам они не принадлежат, и более 3 рабочих дней удерживать их банки просто не имеют права.
Из вышеописанного следует, что механизм «Альфарезерва» настроен так, что деньги, несмотря на возможные (но вовсе не обязательные!) задержки со стороны банков, обязательно придут. Мы не можем их как-то остановить, чтоб не дать инвесторам или перенаправить, всё происходит в автономном режиме, нарушать который мы никогда не будем, так как это нарушит баланс и сложнейший расчет работы всей системы. Деньги, которые запрошены и подтверждены к выплате, Вам ГАРАНТИРОВАННО дойдут, так как в момент подтверждения уже считаются ВАШИМИ и в дальнейших расчетах не используются.

На данном этапе развития проекта заявки гарантированно выплачиваются в течении 7 рабочих дней!

Комментарии:
ANDREI в 23:57 04 Июн 2014 написал(а): Спам
Механизм работы обмена мне нравиться!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]