Вернуться в Блог

Новый высокодоходный вид инвестирования!

Дорогие друзья!

Мы достаточно долго молчали, потому что в какой-то степени боялись сглазить удачу! Но теперь, когда все формальности соблюдены, соглашения подписаны, порядок работы утвержден, мы готовы поделиться радостью со всеми вами!
Дело в том, что за три месяца нашей сверхуспешной работы, в соответствующей среде предпринимателей неминуемо поползли слухи о том, что «Альфарезерв» (т.е. мы с вами!) это не только выгодно и удобно, но и действительно пунктуально и надежно! С самого начала основным пунктом в нашей деятельности стояло безоговорочное выполнение договоренностей с компаниями-партнерами, независимо от размера передаваемых средств и прочих деталей. Мы не побоялись взять на себя ответственность и четко соблюдали сроки, вовремя уплачивали комиссии, проводили конвертации, автоматизировали, поднимали весь состав «на уши» и не спали ночами в случае малейшего намека на сбой. Мы справились! Мы доказали себе, компаниям-партнерам, а также вам, дорогие инвесторы, что можем работать профессионально и слаженно в любой ситуации, и наше слово дорого стоит. Несколько десятков довольных компаний, качественно выстроенные структуры инвесторов, динамично повышающийся оборот средств, профессиональные волонтеры, десятки обучающих видео, удобное программное обеспечение и, наконец, достойные проценты с гарантией получения – это всё то, чего мы добились всего лишь за 3 месяца работы!
.
А теперь о главном…
С 20 июня 2014 года мы начинаем сотрудничество с крупной и известной корпорацией, обороты которой в месяц в несколько раз превосходят текущие обороты «Alfareserve» по всем компаниям-партнерам вместе взятым! И на очереди стоят еще две такие корпорации. Мы немного волнуемся, но с другой стороны безгранично рады такой неожиданно открывшейся возможности расширения и утверждения своих позиций в данной сфере оптимизации доходов! Профессиональной работой мы заслужили это доверие, и теперь наша общая задача показать всем, на что мы действительно способны!
Первые две недели июня, в которые основная масса людей готовилась к праздникам и затем отдыхала, у нас прошли в горячих обсуждениях, расчетах, разработках правил и, конечно, в реализации новых функции в личных кабинетах. Сейчас мы готовы поделиться с вами общим алгоритмом нашей дальнейшей работы.
Те, кто внимательно читает наши новости и следит за официальной информацией в чатах, уже заметили наши намеки на введение долгосрочных депозитов, и теперь мы расскажем об этом подробнее.
Как вы понимаете, сотрудничество с крупной корпорацией серьезно отличается от сотрудничества с небольшими компаниями как минимум по двум показателям – объему оборота и сроку, необходимому благотворительному фонду для обработки такой массы средств. В связи с этим, чтобы также как и ранее пунктуально предоставлять необходимые суммы от инвесторов – корпорации, сверхсрочные депозиты, длящиеся четверо суток, не очень подходят. Конечно, часть инвесторов постоянно реинвестирует полученный доход в проект, но спрогнозировать данные показатели (сколько средств пойдет на реинвестицию, а сколько на выплату на Perfect Money) настолько точно, насколько этого требуют новые обязательства перед корпорацией – невозможно! Т.е. мы просто не сможем взять средства из оборота на выплату, так как они еще не прошли весь цикл работы с Благотворительным фондом. Либо сможем, но не заработаем тот процент, который необходимо выплатить вам по инвестициям. Именно поэтому мы вводим долгосрочные депозиты.
Данное направление является новым высокодоходным видом инвестирования на длительные сроки, и ни в коем случае не означает окончание работы по старым правилам и направлениям!
.
Итак, в проекте «Альфарезерв» появляются новые долгосрочные планы инвестирования:
Стодневный план – средства участников инвестируются на 100 дней под 1.3% за каждый день. В Личный кабинет инвестору ежедневно начисляется 1.3% от суммы инвестиции, и в течение 100 дней, в общей сложности, зачислится 130% от первоначальной инвестиции. Дивиденды и сумма инвестиции доступны для вывода в конце срока.
Двухсотдневный план – средства клиентов инвестируются на 200 дней под 1.7% за каждый день. В Личный кабинет инвестору ежедневно начисляется 1.7% от суммы инвестиции, и в течение 200 дней, в общей сложности, зачислится 340% от первоначальной инвестиции. Дивиденды и сумма инвестиции доступны для вывода в конце срока.
Трехсотдневный план – средства клиентов инвестируются на 300 дней под 2% за каждый день. В Личный кабинет инвестору ежедневно начисляется 2% от суммы инвестиции, и в течение 300 дней, в общей сложности, зачислится 600% от первоначальной инвестиции. Дивиденды и сумма инвестиции доступны для вывода в конце срока.

Теперь рассмотрим отличия и, конечно, положительные стороны данного направления от известного вам краткосрочного четырехдневного плана инвестирования:

•Инвестировать в новые планы возможно только с баланса Резервов. Вы можете инвестировать накопленные резервы или добавить Резервы путем обмена через Центр обмена  перфектов на резервы в необходимом неограниченном количестве.
•Полностью отсутствует ограничение на сумму инвестирования, и поэтому нет необходимости следить за лимитами (фильтрами) на инвестицию. То есть полное отсутствие лимитов на размер инвестиции.
•По окончанию срока инвестирования есть возможность единовременно полностью или частично обменять свои заработанные Резервы через Центр обмена на перфекты, при этом фильтры и лимиты на сумму обмена отсутствуют.
•По окончанию срока инвестирования есть возможность полностью или частично перевести заработанные Резервы на баланс Резервов (в общий кошелек «Мои резервы»), для дальнейшего повторного инвестирования.
•Инвестиций можно делать неограниченное количество, но при этом отсутствует функция добавления к существующей инвестиции как ненужная при данном типе инвестирования с отсутствием лимитов.
•Каждая инвестиция работает как отдельная инвестиция, со своим персональным временным периодом. 
•Волонтерский бонус начисляется аналогично со стандартным планом
•Реферальный бонус в данном виде инвестиций составляет 5%, и тоже будет начисляться по аналогии со стандартными инвестициями.

Отметим, что данный вид инвестирования однозначно будет интересен, например, тем, кто хочет внести гораздо большую, чем это дозволено текущим лимитом сумму, при этом получить практически тот же процент, что и при реинвестировании в краткосрочных программах, а по окончанию срока единовременно обменять полученные средства на Perfect Money. Всё это без лишних процедур при реинвестиции, отслеживанию дат, повышения лимитов, докладывания средств и пр. Вся процедура работы выглядит как нельзя просто: «Внесли, средства ушли в корпорацию, через оговоренный планом срок получили и вывели себе на кошелек, либо снова инвестировали».

Теперь, когда мы коротко рассказали вам о нововведениях и познакомили с новыми инвестиционными программами, хотелось бы еще кое-что добавить. Такой шанс, который выпал нам, предполагает не только дальнейшее стремительное развитие вширь (т.е. мы могли бы и дальше продолжать увеличивать число небольших компаний-партнеров, всё больше зарываясь в рутину переговоров и выполнения сотен различных обязательств), но и качественное развитие, можно даже сказать, рывок вперед, на совершенно новый уровень сотрудничества! Стабильность и своевременность выплат инвесторам теперь однозначно гарантирована регулярным получением единовременно большого объема заработанных средств от крупных партнеров-корпораций. Еще раз отметим, это не означает, что мы не  будем подключать новые небольшие компании или закроем краткосрочное инвестирование – будем, но с выгодным для нас и вас фильтром и в разумных пределах. И полюбившиеся всем выгодные краткосрочные планы, конечно, останутся!

Данное направление мы запускаем сегодня 18.06.2014 в тестовом варианте. В ближайшие дни мы подготовим специальный вебинар и презентацию. Также подробно будут расписаны правила инвестирования.
С 19.06.2014 стандартные начисления 0,5% на остаток Резервов как промоакция отменяется.

Комментарии:
Алекс_(KorAlex) в 01:55 24 Июн 2014 написал(а): Спам
Введение новых высокодоходных видов инвестирования, а именно долгосрочное инвестирование План-100, План-200 и План-300, позволяет повысить доходность инвестиций (по сравнению с краткосрочными), избежать всяких лимитов на инвестирование, исключить затраты времени на процедуры реинвеста, как при краткосрочных инвестициях. Количество инвестиций не ограничено, а каждая инвестиция имеет свой временной период.

В связи с этим была модернизирована "Таблица расчета доходности в AlfaReserve", которая была дополнена второй таблицей по расчету дохода при инвестировании по каждому из трех долгосрочных планов.

Скачать модернизированную таблицу по расчету План-100, План-200 и План-300
http://goo.gl/GVWdH4

Все подробности о проекте на моем сайте http://goo.gl/AxU7zj
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]