Вернуться в Блог

Новые долгосрочные планы!

Дорогие друзья!

С 20 июня 2014 года мы начали сотрудничество с крупной и известной корпорацией, обороты которой в месяц должны были в несколько раз превосходить текущие обороты «Alfareserve» по всем компаниям-партнерам вместе взятым до 20.06.2014! За последний месяц обороты серьезно увеличились, но уже и этого мало!
Как вы понимаете, сотрудничество с крупной корпорацией серьезно отличается от сотрудничества с небольшими компаниями как минимум по двум показателям – объему оборота и сроку, необходимому благотворительному фонду для обработки такой массы средств. В связи с этим, чтобы также как и ранее пунктуально предоставлять необходимые суммы от инвесторов – корпорации, сверхсрочные депозиты, длящиеся четверо суток, не очень подходят. Конечно, часть инвесторов постоянно реинвестирует полученный доход в проект, но спрогнозировать данные показатели (сколько средств пойдет на реинвестицию, а сколько на выплату на Perfect Money) настолько точно, насколько этого требуют новые обязательства перед корпорацией – невозможно! Т.е. мы просто не сможем взять средства из оборота на выплату, так как они еще не прошли весь цикл работы с Благотворительным фондом. Либо сможем, но не заработаем тот процент, который необходимо выплатить вам по инвестициям. Именно поэтому мы вводим еще один вид долгосрочных депозитов под название  - "Долгосрочные инвестиции стабильные"
.
Итак, в проекте «Альфарезерв» появляются новые долгосрочные планы инвестирования:
Стопятьдесятдневный план – средства участников инвестируются на 150 дней под 0.9% за каждый день. В Личный кабинет инвестору ежедневно начисляется 0.9% от суммы инвестиции, и в течение 150 дней, в общей сложности, зачислится 135% от первоначальной инвестиции. Дивиденды можно будет вывести сразу по накоплению минимальной суммы в 10$. Вывод можно сделать через стандртные заявки и стандартные сроки вывода, но сверх лимита, который установлен на краткосрочные инвестиции. Сумма инвестиции доступны для вывода в конце срока.
Двухсотпятьдесятдневный план – средства клиентов инвестируются на 250 дней под 1.4% за каждый день. В Личный кабинет инвестору ежедневно начисляется 1.4% от суммы инвестиции, и в течение 250 дней, в общей сложности, зачислится 350% от первоначальной инвестиции. Дивиденды можно будет вывести сразу по накоплению минимальной суммы в 10$. Вывод можно сделать через стандртные заявки и стандартные сроки вывода, но сверх лимита, который установлен на краткосрочные инвестиции. Сумма инвестиции доступны для вывода в конце срока.
Трехсотпятьдесятдневный план – средства клиентов инвестируются на 350 дней под 1.8% за каждый день. В Личный кабинет инвестору ежедневно начисляется 1.8% от суммы инвестиции, и в течение 350 дней, в общей сложности, зачислится 630% от первоначальной инвестиции. Дивиденды можно будет вывести сразу по накоплению минимальной суммы в 10$. Вывод можно сделать через стандртные заявки и стандартные сроки вывода, но сверх лимита, который установлен на краткосрочные инвестиции. Сумма инвестиции доступны для вывода в конце срока.

Теперь рассмотрим отличия и, конечно, положительные стороны данного направления от известного вам краткосрочного четырехдневного плана инвестирования:

•Инвестировать в новые планы возможно только с баланса Резервов. Вы можете инвестировать накопленные резервы или добавить Резервы путем обмена через Центр обмена  перфектов на резервы в необходимом неограниченном количестве.
•Полностью отсутствует ограничение на сумму инвестирования, и поэтому нет необходимости следить за лимитами (фильтрами) на инвестицию. То есть полное отсутствие лимитов на размер инвестиции.
•При накоплении более 10$ процентов с данного вида инвестций есть возможность единовременно полностью или частично обменять свои заработанные Резервы через Центр обмена на перфекты, при этом фильтры и лимиты на сумму обмена отсутствуют.
•Инвестиций можно делать неограниченное количество, но при этом отсутствует функция добавления к существующей инвестиции как ненужная при данном типе инвестирования с отсутствием лимитов.
•Каждая инвестиция работает как отдельная инвестиция, со своим персональным временным периодом. 
•Волонтерский бонус начисляется аналогично со стандартным планом и его можно вывести сверхлимита по акции
•Реферальный бонус в данном виде инвестиций составляет 5%, и тоже будет начисляться по аналогии со стандартными инвестициями. Его также можно вывести сверхлимита по акции.

Отметим, что данный вид инвестирования однозначно будет интересен, например, тем, кто хочет внести гораздо большую, чем это дозволено текущим лимитом сумму, при этом получить практически тот же процент, что и при реинвестировании в краткосрочных программах, а по окончанию срока единовременно обменять полученные средства на Perfect Money. Всё это без лишних процедур при реинвестиции, отслеживанию дат, повышения лимитов, докладывания средств и пр. Вся процедура работы выглядит как нельзя просто: «Внесли, средства ушли в корпорацию, через оговоренный планом срок получили и вывели себе на кошелек, либо снова инвестировали».

Теперь, когда мы коротко рассказали вам о нововведениях и познакомили с новыми инвестиционными программами, хотелось бы еще кое-что добавить. Такой шанс, который выпал нам, предполагает не только дальнейшее стремительное развитие вширь (т.е. мы могли бы и дальше продолжать увеличивать число небольших компаний-партнеров, всё больше зарываясь в рутину переговоров и выполнения сотен различных обязательств), но и качественное развитие, можно даже сказать, рывок вперед, на совершенно новый уровень сотрудничества! Стабильность и своевременность выплат инвесторам теперь однозначно гарантирована регулярным получением единовременно большого объема заработанных средств от крупных партнеров-корпораций. Еще раз отметим, это не означает, что мы не  будем подключать новые небольшие компании или закроем краткосрочное инвестирование – будем, но с выгодным для нас и вас фильтром и в разумных пределах. И полюбившиеся всем выгодные краткосрочные планы, конечно, останутся!

Данный инвестиционный план мы запускаем сегодня 14.07.2014 в тестовом варианте. И в ближайшие дни он станет не менее популярным, чем предыдущие долгосрочные планы, которые мы назвали "Долгосрочными прибыльными планами".

Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]