Вернуться в Блог

Новости о Нашем любимом суперпроекте ALFARESERVE

Дорогие друзья: инвесторы, волонтеры и все те, кто только собирается участвовать в нашем проекте!
В этом сообщении мы хотели бы прояснить для вас некоторые нюансы работы «Альфарезерва» в настоящий момент, а также рассказать, что нас всех ждет впереди!

Как вы знаете, наш любимый проект начал функционировать в марте месяце и давно доказал свою состоятельность, стабильность и гибкость механизма в различных условиях. Мы модернизировали правила, подстроились под большие организации, сделали кабинеты, свой центр обмена, добавили и добавляем сервера и, главное, выросли до 10 000 участников и продолжаем расти! 10 000 участников – серьезная цифра, которая говорит сама за себя. Вы убедились в том, что проект – не однодневка, что нам можно и нужно верить, ведь мы также как и вы любим «Альфарезерв» и делаем все и даже больше, не жалея собственных сил и времени, чтобы он процветал и далее. Ведь это наше общее дело!
Проект растет, приток новичков увеличивается, при этом волонтеры, в целом, на ура справляются с ознакомлением новых участников со всеми тонкостями и деталями работы «Альфы», их плавному введению в коллектив и построению новых подразделений. Это говорит о хорошей подготовке наших руководителей, их ответственности и преданности полюбившемуся делу.
Как показывает практика, наиболее частым вопросом новичка является вопрос о текущем сроке вывода средств с внутреннего кошелька центра обмена на его личный кошелек Perfect Money, т.е. время обмена «резервов» на «перфекты». Вопрос совершенно правильный и закономерный, ведь все мы пришли сюда зарабатывать, а новички еще даже не успели проникнуться идеей проекта и, конечно, хотят убедиться в том, что не потеряют свои деньги!

Чтобы немножко разгрузить волонтеров, мы поясним текущий механизм прохождения средств от инвестирования до возврата на перфекты. Вы поймете, что это непрерывный процесс, связанный со спецификой нашей деятельности, который по ряду причин упорядочить еще сильнее не представляется возможным даже для таких как мы попросту от того, что это от нас совсем не зависит…

Итак, средства от инвесторов через Центр обмена непрерывным потоком отправляются на промежуточные счета, где делятся в соответствии с имеющимися договоренностями и, каждый «пакет» отправляется по назначению через счета определенных организаций к конечной цели – счетам благотворительных фондов, проходя, таким образом, в общей сложности через 2-3 кошелька платежной системы Perfect Money и 3-5 банковских счета (юридических и физических лиц). Спустя оговоренные сроки «отработавшие» средства начинают свой путь обратно, при этом суммы и образованные «пакеты» теперь зависят от числа поданных на вывод заявок, которые были подтверждены 4-ро суток назад. Для ускорения прохождения средств в каждом конкретном случае автоматизированная система подбирает оптимальный путь следования необходимого для выплат «пакета» средств, отдавая предпочтения переводам внутри одной кредитной организации (т.к. переводы со счета на счет внутри одного банка идут быстрее!).

Тем не менее, все вы слышали и знаете о том, что сейчас происходит в мире, в том числе и по отношению к России и в самой России. И хотя непосредственного давления и обвала нет, обстановка накалилась, падают целые сферы бизнеса (только за последний месяц закрылось более 10ка турфирм в самый сезон!), Центробанк России усиливает давление на банки, лишает лицензий. Разумеется, все хотят жить или хотя бы остаться на плаву и пережить тяжелый месяц-два. Банки не исключение. Чтобы стабилизировать положение, показать наличие средств на своих кор.счетах и свою высокую ликвидность, многие банки в «тяжелые» для себя дни пользуются вполне законным правом придерживать средства клиентов до 3 рабочих дней (т.е. переводить их по назначению не сразу, а только спустя три дня!!!). К счастью с задержками на 3 дня мы пока не сталкивались, сейчас, в основном, те банки, с которыми нам приходится работать, переводят средства за 1-2 банковских дня, однако и худший вариант в 3 дня в ближайший месяц исключить мы не можем. Но важно другое! Средства всё равно дойдут, так как банкам они не принадлежат, и более 3 рабочих дней удерживать средства банки просто не имеют права. Из вышеописанного следует, что механизм «Альфарезерва» настроен так, что деньги, несмотря на возможные (но вовсе не обязательные!) задержки со стороны банков обязательно придут, мы не можем их как-то остановить, чтоб не дать инвесторам или перенаправить, всё происходит в автономном режиме, нарушать который мы никогда не будем, так как это нарушит баланс и сложнейший расчет работы всей системы. Деньги, которые запрошены и подтверждены к выплате вам по-любому ГАРАНТИРОВАНО дойдут, так как в момент подтверждения уже считаются ВАШИМИ и для дальнейшего расчета не используются.
Вы только представьте, единовременно идут тысячи, десятки тысяч транзакций и переводов в разные стороны, и несколько десятков управляющих, даже имея доступ, не могут в текущих условиях «быстренько» конкретно ваши деньги куда-то не туда послать, отдать другому и т.п. Это нереально! Да, кому-то средства приходят быстрее, кому-то дольше, это зависит от случайного попадания ваших средств в тот или иной «пакет», которому «неповезло» сегодня застрять на один день больше в одном из банков. Ничего страшного в этом нет! В следующий раз вы получите на 2 дня быстрее, чем ожидали и будете приятно удивлены!

Надеемся, что теперь вам стало еще понятнее и спокойнее, ведь все мы уже любим «Альфу». Формальный минимальный срок как был, так и остается 4-ре рабочих дня, это тот срок, который просчитывает наша система. Реальный срок, вызванный внешними, никак не зависящими от нас проблемами, скорее всего будет больше. Сколько – это не важно! Сами знаете – лучше поздно, чем никогда. А никогда у нас не бывает! Пройдет время, кончится лето, уляжется экономическая обстановка и сроки сами собой сократятся до привычного минимума, 100%!

Для «новичков», которые еще не заразились нашим проектом, на период политических, банковских и т.п. сложностей мы временно вводим следующую акцию, позволяющую получить свои первые выплаты из первых вернувшихся «пакетов» вне очереди.

Кто попадает под акцию:
- инвесторы, которые хотят получить выплату средств на Perfect Money в течение 30 дней с момента регистрации. В этом случае приоритет сохраняется на все выплаты в течение указанного периода.
- инвесторы, которые зарегистрировались давно (более 30 дней назад), но еще ни разу не получали выплаты или даже не делали инвестиции, а теперь хотят получить их на Perfect Money. В этом случае приоритет сохраняется только на 2 первые выплаты.
 
Наших опытных инвесторов «ветеранов» просим отнестись с пониманием к данному нововведению, потому что, во-первых, счастливые «новички» - это залог благополучия проекта,  во-вторых, на самом деле по статистике доля выплат «новичкам» от всего объема составляет не более 15%, так как суммы инвестиций новичков в среднем составляют несколько десятков долларов (обычно 10-50$) и служат в первую очередь проверкой, зарождением доверия проекту и пониманию его сути.
Многие неоднократно видели в скайп-чатах, что именно новички – категория наиболее переживающая, недоверчивая и нетерпеливая, склонная негативить и раздувать проблемы там, где их еще и нет. Но мы их понимаем, ценим и хотим поддержать! Чуточка веры, хорошего настроения и пара лишних баксов в кошельке Perfecta – это то, что мы можем сделать для наших новых инвесторов, совершенно не нагружая проект.
Также еще раз уточним, что данное нововведение НИКАКИМ образом не отодвигает сроки выплат всем остальным участникам. Всё пойдет по тому же механизму, что мы наиподробнейше расписали для вас выше. Мы не можем гарантировать точные сроки, но мы однозначно гарантируем ВЫПЛАТЫ.

Напоминаем, что по всем вопросам, срокам, неясностям, всегда можно задать личный вопрос своему волонтеру или в нашу службу поддержки на сайте. Если Вы что-то не поняли, недовольны или обижены, не стоит СРАЗУ кричать об этом на весь мир. В 99% случаев вашу проблему легко решат, а вас успокоят, и пусть всё это произойдет без публичного негатива и высокопарных фраз там, где сидят те, кто вам квалифицировано помочь не может. Не пилите сук, на котором сидите! 10 000 участников остались довольны, значит и вам обязательно будет хорошо! Любите «Альфу» так как любим ее мы!


 

Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]