Вернуться в Блог

Мы выходим на новый этап развития проекта!

Уважаемые участники!

Как вы знаете, в течение двух последних дней проект работал в новом режиме, позволяющем эффективно бороться со сбоями платежной системы Perfect Money. Мы тестировали новый инструмент и продолжали искать глобальное решение по улучшению работы.

Напомним, что в случае, если в системе автоматических транзакций возникает какой-либо сбой работы перфекта, не позволяющий своевременно выполнить обязательства по платежам, то выплаты производятся не на кошелек  Perfect Money, а в «Резервы» каждого из участников. «Резервы», как мы писали ранее, имеет существенные преимущества в проекте Альфарезерв перед платежной системой Perfect Money.

А именно:
1.«Резервы» в нашем проекте полностью стабильная система, которая не имеет тех проблем, которые есть сейчас у  Perfect Money.
2.Иметь «Резервы» намного выгоднее, так как нет необходимости тратиться на комиссию за перевод, а это 0,5%, или даже 1,99% от суммы перевода.
3.Ежедневно на сумму «Резервов» начисляется 0,5%, и, следовательно, держать накопления в «Резервах» намного выгоднее, чем в  Perfect Money.
4.На «Резервы», которые инвестируются в проект, не действуют правила лимитов на разовую инвестицию. То есть, инвестировать можно любую сумму, и соответственно получить доходы от 3% до 12% за инвестицию.

Проанализировав эффективность работы в новом режиме, мы пришли к следующим выводам:
- во-первых, данный режим идеален с технической точки  зрения. Дело в том, что при существующем объеме (а он постоянно растет!) при простое (зависании, сбое) платёжной системы Perfect Money примерно около часа, накапливается до 500 непроведенных транзакций, которые впоследствии не получается провести вовремя в лучшем, а значит возникают нарушения заявленных нами условий. А в худшем случае может пройзойти серьезный сбой с потерей данных о транзакциях! Нервничают участники, нервничаем мы, ситуация заводит в тупик! Теперь же, при неактивности перфекта, средства тут же перенаправляются в «Резервы» участника. Сроки выплат не нарушаются!
- во-вторых (и это главное для проекта при любом механизме работы!), мы в полном объеме выполняем обязательства перед нашими компаниями-партнёрами по своевременной передачи объема средств в оборот. Не забывайте, что наш проект настолько хороший в первую очередь благодаря пунктуальному выполнению условий компаний-партнеров, с которыми мы сотрудничаем. Любые нарушения передачи необходимого объема средств в оборот губительны для проекта!  Теперь же у нас нет задержек по транзакциям, чудовищных непредсказуемых сбоев и постоянно возникающего режима ЧП! Следовательно, мы можем также последовательно увеличивать обороты, тратя время не на исправление возникающих ситуаций, а на дальнейшее успешное существование проекта! Именно это увеличивает нашу с вами прибыль и обеспечивает уверенность в завтрашнем дне! 
 
В связи с этим мы приняли решение о полном переходе на «Резервы», который будет происходить постепенно в течение 3 следующих этапов:

1 этап – «Переходный» Включение 30.05.2014 в 13.00 по МСК (срок действия до 5 дней) – для инвестирования принимаются как перфекты, так и накопленные «Резервы». Выплаты происходят только в «Резервы». В это время мы организуем работу нового эффективного инструмента – Центра обмена (Резервов на перфекты и обратно). Данный этап – отличная возможность пока мы внедряем новую систему – накопить побольше «Резервов» с целью их дальнейшей выгодной реализации! 

2 этап (срок действий – 1 день). Активация нового «Центра обмена». Запуск новых возможностей!  Для инвестирования принимаются только «Резервы». Выплаты происходят только в «Резервы».

3 этап (срок действия – до 5 дней). Отладка работы «Центра обмена», первые обмены, работа с новым инструментом, подготовка к штатному режиму работу в новых условиях. На данном этапе вы научитесь легко и просто обменивать перфекты на Резервы и обратно!

Таким образом, как вы видите, наше временное решение и анализ его работы, привели к необходимости разработки и последовательного внедрения нового инструмента «Центра обмена», который позволит в дальнейшем развиваться проекту также ровно и эффективно как и на этапе малых оборотов, при этом постоянно увеличивая прибыль его участников и своевременно выполняя все условия компаний-партнеров, которых в последнее время становится всё больше! К нам присоединяются крупные солидные организации, что не может не радовать!

За весь срок отладочных работ нами будут проведена серьезная и огромная работа по изменению системы. Нам нужна поддержка от Вас друзья! Мы просим наших инвесторов набраться терпения и дождаться запуска новых возможностей! Проект не должен останавливать работу! Мы все понимаем, что при расширении любого проекта  наступает время кардинальных изменений по улучшению и переходу на следующую ступень развития. Теперь это время наступило и у нас! Вперед и только вперед!

Комментарии:
Наталья в 22:43 02 Июн 2014 написал(а): Спам
Благодарю за замечательный проект! И конечно благодарю профессиональную команду программистов! Вы всё делаете в обещанный срок и в кабинете уже видны изменения в связи с переходом на новый уровень развития. Успехов нам с Вами вместе!
Валентин в 18:40 31 Май 2014 написал(а): Спам
Ребята ! Вы профи! Что бы там не случилось,но надо отдать Вам должное..,все изменения своевременны и просто жизненно необходимы. Пусть проект работает и развивается как можно дольше ! Всем организаторам этого чуда...Здоровья и процветания!
Александр [ Алекс_(KorAlex) ] в 18:24 31 Май 2014 написал(а): Спам
Правильное решение, которое неминуемо должно было возникнуть. Проект развивается и "разрастается", поэтому недопустимо, чтобы функционирование системы зависело от невозможности Perfect Money проводить огромное количество транзакций в ограниченный промежуток времени. Создание "внутренней системы" финансовых потоков обеспечит высокую надежность функционирования AlfaReserve, а создание «Центра обмена» обеспечит возможность ввода и вывода средств на Perfect Money, что значительно снизит нагрузку на РМ, и, главное, позволит избежать лишних расходов на комиссии РМ, что в итоге положительно скажется как на саму работу AlfaReserve, так и на увеличение доходов всех инвесторов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]