Вернуться в Блог

Как стать сертифицированным волонтером

Волонтером может стать любой инвестор, имеющий в проекте не менее 10 рефералов, внесших инвестиции. С момента выполнения данных условий в кабинете инвестора доступна кнопка "Стать волонтером", после нажатия на которую начинается процесс сертификации нового волонтера, который занимает некоторое время.
Новый волонтер становится в общей системе в подчинение в структуру руководителя у которого перед этим он был инвестором. В учетной записи нового руководителя автоматически прописывается кошелек его вышестоящего руководителя с целью автоматизации начисления бонусов. Администратор системы создает для каждого нового волонтера кошелек в системе Perfect Money, настраивает, формирует субаккаунты с частичным доступом и подключает этот кошелек новому волонтеру. По умолчанию, волонтер не имеет полного доступа на кошелек и может лишь видеть все приходы и расходы в своей структуре (но не может самостоятельно перевести средства инвесторов куда-либо). Это создано в целях безопасности, чтобы средства инвесторов не были украдены мошенниками. Комиссия по операциям с такого  верифицированного кошелька составляет 0,5%.
После получения доступа к кошельку и расширенному личному кабинету волонтера, и после создания 2-х обязательных скайп чатов (Каждый волонтер обязан иметь 2 скайп-чата "общий" для потенциальных инвесторов и "рабочий" для уже вступивших в проект участников.), новый волонтер считается сертифицированным, и может сразу приступать к работе – приглашать инвесторов, развивать свой скайп-чат, а также иные информационные ресурсы (группы в соц.сетях, сайты, блоги и т.п.).

При повышении инвестора до должности волонтера, все его рефералы (а по правилам их на момент повышения должно быть 5 и более человек) автоматически становятся под него первыми инвесторами в его новой структуре. При этом в кабинете у вышестоящего волонтера меняется численное значение «мои инвесторы» в сторону уменьшения» на то число инвесторов, которые переместились в структуру нового подчиненного волонтера.
Данное внутриструктурное перемещение инвесторов не влияет на ранг (количество звезд, влияющее на получаемый % с инвестиций) вышестоящего волонтера, так как для его подсчета используется значение «Все инвесторы», которое остается прежним и отражает общее число инвесторов во всей структуре (иерархии) этого волонтера.
Общее число «своих» (непосредственно подчиненных) и «всех» (имеющихся в структуре) инвесторов волонтер в любой момент может увидеть у себя в «ЛК волонтера» в блоке «Мои инвесторы». Кроме этого, данная информация также отображается в пункте меню «Волонтеры» в квадратных скобках напротив ФИО каждого из волонтеров, входящих в структуру данного волонтера. Первая цифра в квадратных скобках показывает общее число инвесторов в структуре, вторая – число непосредственно подчиненных инвесторов, инвестировавших средства в проект, через данного волонтера. Подсчет второй цифры ведется по уникальным кошелькам.

Лучшие волонтеры попадают в так называемый «Зеленый список», который публикуется на сайте и дает дополнительную рекламу подразделению волонтера, так как к нему автоматически регистрируются пришедшие на сайт потенциальные инвесторы.
 
Обновленные требования следующие:

1. Общее количество людей в структуре (свои инвесторы + инвесторы нижестоящих волонтеров) не менее 50 человек
2. Фотография
3. Свой скайп-чат!

Как только требования соблюдены и у Вас есть минимум 50 инвесторов, Вы оставляете заявку и мы добавляем Вас в зеленый список.

Комментарии:
Администрация в 14:11 18 Сен 2014 написал(а):
Должно быть не менее 20 ПРОПЛАЧЕННЫХ рефералов
Администрация в 00:04 22 Июл 2014 написал(а):
В кабинете, внимательно смотрим слева в навигации.
Эдуард Трускалов в 12:32 21 Июл 2014 написал(а): Спам
Хочу в перспективе стать волонтером Вашей компании. Кнопку для предварительной регистрации себя в качестве волонтера не нашел.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]