Вернуться в Блог

Как работает проект

Альфарезерв - это не пирамида и не хайп, денежная масса не оседает на счетах участников проекта в ожидании наступления момента их перераспределения. Все инвестированные средства моментально (через 1 час с момента совершенной операции) направляются в работу, а затем, в течение 4х суток возвращаются инвесторам вместе с предусмотренным проектом вознаграждением в виде установленных процентов.

Инвестирование в проект Альфарезерв не связано с высокими рисками, что является непривычным на рынке финансовых коммуникаций. Наши многочисленные компании-партнеры заинтересованы в продолжительном сотрудничестве и получают максимальную выгоду только в случае долгосрочного и стабильного существования проекта.

В Альфарезерве есть несколько программ инвестирования, условия по которым зависят, в первую очередь, от размера суммы инвестированных средств, при этом все программы объединяет одно основное и всегда выполняемое условие: инвестор получает собственные средства обратно в течение 4-х дней. Через 72 часа с момента инвестирования на счет инвестора начисляются проценты-вознаграждение, а через 96 часов возвращается вся сумма инвестированных средств.

Программы и условия

Сумма              10$ - 3% на инвестицию
Сумма от 11 до 100$ - 4% на инвестицию
Сумма от 101 до 500$ - 6% на инвестицию
Сумма от 501 до 1000$ - 7% на инвестицию
Сумма от 1001 до 3000$ - 9% на инвестицию
Сумма от 3001 до 5000$ - 10% на инвестицию
Сумма от 5001 до 10000$ - 12% на инвестицию

Инвестиционные период составляет 4 дня.

В проекте работает реферальная ставка от 1 до 7% на инвестицию, которая привязывается к номеру реферального кошелька и растет в течение календарного месяца по 1% на каждую инвестицию в течении суток. Если Вы инвестируете из Вашего кабинета, то Ваш реферер получает реферальные в автоматическом режиме. Если Вы работаете непосредственно в платежной системе Perfect Money или работаете через страницу волонтеры, то Вам нужно прописать номер кошелька реферера в комментарии к платежу в формате U123456 и ТОЛЬКО в таком формате без каких либо других символов. В ином случае реферальные не будут начислены!

Порядок движения финансовых потоков в проекте

Средства участника (инвестора) проекта в виде его вклада зачисляются на кошелек волонтера, в структуру которого входит инвестор.
В течение часа с момента зачисления средства с кошелька волонтера автоматически перечисляются на счет компании - партнера, непосредственно работающей с «Благотворительным фондом».
 
Через 24 часа с момента зачисления вклада на личный кошелек волонтера и его вышестоящих руководителей автоматически перечисляются бонусы руководителя.
 
Через 46-48 часов с момента зачисления вклада на кошелек волонтера со счета компании - партнера поступает сумма, равная сумме реферального бонуса по вкладу, которую волонтер выплачивает участнику-рефералу в течение часа.
 
Через 22-24 часа с момента выплаты реферальных бонусов (или 70-72 часов с момента зачисления вклада), на кошелек волонтера со счета компании - партнера поступает сумма, равная начисленным процентам по вкладу исходя из выбранной программы инвестирования, которую волонтер выплачивает участнику-инвестору в течение часа.
 
Через 22-24 часа с момента выплаты процентов по вкладу (или 94-96 часов с момента зачисления вклада), на кошелек волонтера со счета компании - партнера поступает сумма, равная «телу» вклада, вложенного участником-инвестором и которую волонетр выплачивает в течение часа.
Все транзакции происходят в автоматическом режиме без участия волонтеров. Возможен разброс по времени плюс 30 минут к вышеуказанным цифрам.

Все движения денежных средств в виде транзакций отражаются в кошельке и личном кабинете волонтера в виде истории финансовых операций. При необходимости волонтер может просмотреть их в любой момент времени.

Если участник проекта воспользовался продвинутой функцией «Системы хранения», то средства по окончании цикла не возвращаются к нему на кошелек, а автоматически реинвестируются в проект. Данные правила работают до тех пор, пока участник не отключит эту функцию в собственном Личном кабинете. В этом случае, возврат тела вклада будет осуществлен в следующем после текущего цикле.

Руководительские бонусы волонтеров (руководителей) с каждой инвестиции

Волонтер (0-99 уникальных кошельков ( инвесторов ) ) - 1% с каждой инвестиции
Волонтер 1 звезда (100-999) - 2% с каждой инвестиции
Волонтер 2 звезды (1000-9999)  - 2% с каждой инвестиции
Волонтер 3 звезды (10000-99999) - 2% с каждой инвестиции
Волонтер 4 звезды (100000-бесконечность) - 3% с каждой инвестиции
Поддержка проекта (администрация) - 4% с каждой инвестиции

Бонусная программа является полностью автоматизированной, это означает, что руководительские и сквозные руководительские бонусы начисляются волонтерам через 24 часа с момента зачисления очередной новой инвестиции.

Комментарии:
Екатерина в 20:21 22 Сен 2014 написал(а): Спам
Супер супер супер
https://agentlk.com/ref/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Салихов Равиль в 21:12 01 Сен 2014 написал(а): Спам
огромное создателям проекта-пусть в душе у каждого будет благо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]