Вернуться в Блог

Использование бонусного кошелька в качестве реферального и новые изменения в отражении реферера.

Неделю назад мы сообщали о том, что после 01.07.2014 мы внесем изменения в реферальную схему.

На данный момент внесены следующие изменения.

1. Реферальный кошелек аннулируется, его больше не нужно вносить.

2. Привязка/Отвязка аннулируется. Вы вносите Бонусный кошелек и этого теперь достаточно. Обязательно проверяем номер кошелька при выводе на Perfect Money!

3. Бонусный кошелек теперь заменяет все кошельки сразу.

Наведен порядок в реферальной схеме. С 01.07.2014 новый реферал встает ровно под своего реферера согласно реферальной ссылке. Все инвестиции, которые сделаны до 01.01.2014 будут весь последний цикл показывать номер реферального кошелька. Во всех новых инвестициях вместо реферального кошелька будет показываться логин реферера.Такая же ситуация и в инвестициях, которые на хранении. До автореинвеста будет показываться старая информация. После автореинвеста уже обновленная.

И теперь главное! Все реферальные кошельки заменены на логины, которые будут теперь основанием для выплаты реферальных. Если будут обнаружены реферальные кошельки которых официально нет в системе, т.е ни у одного реферера такового нет , то данный кошелек будет меняться на логин реферера по умолчанию, т.е тот, кто должен быть по реферальной ссылке!

Теперь нельзя быть реферером самому себе. У кого это будет обнаружено система заменит на логин реферера по умолчанию.

Это обновление системы повлечет за собой некоторые изменения реферальных схем у тех инвесторов, кто платил реферальные сам себе или на неизвестный номер кошелька. Нужно принять это к сведению.

Комментарии:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]