Вернуться в Блог

Инструмент «Система хранения»

По многочисленным просьбам наших инвесторов и волонтеров, а также с целью сокращения комиссионных расходов и времени мы поэтапно вводим в наш проект новый инструмент под названием «Система хранения».

Суть нововведения обстоит в том, что средства, которые участники получили в ходе участия в проекте в виде процентов, бонусов или тела инвестиции, могут быть автоматически бесконечное или конечное число раз реинвестироваться.

Т.е. инвестор, разрешает нам «хранение» своих средств, а мы, в свою очередь, постоянно запуская их «в работу», циклично выплачиваем этому инвестору вознаграждения в виде заявленных правилами процентов.

Данный инструмент «Система хранения» будет обладать тремя основными функциями, каждую из которых мы рассмотрим ниже подробнее. В настоящий момент внедрена и работает только первая функция, две оставшихся находятся в разработке и проходят этапы тестирования.

Первая функция «Системы хранения» называется Реинвест, т.е собственно сама процедура отправки тела инвестиции на хранение в проект для непрерывного циклического участия в нем с целью получения процентов с каждого цикла.

При размещении инвестиции в проекте, инвестор может выбрать из двух вариантов: стандартно получить тело инвестиции в 4-й день цикла обратно, либо автоматически реинвестировать его в проект снова без фактического получения этих денег на свой кошелек.

Инвестор, который уже разместил инвестицию, в любой момент цикла и сколько угодно раз может изменить условия хранения. Т.е. если у него работала функция автоматического реинвеста – он может ее отключить, а если не работала – включить. Важно помнить, что все сделанные изменения фактически будут выполняться не с текущего, а со следующего за текущим цикла. Т.е. если инвестор отключает хранение в середине второго цикла, его средства автоматически реинвестируются в третий цикл и уже в конце третьего цикла на его кошелек придет полностью тело инвестиции.

При работе стандартной функции «реинвеста» каждый цикл продолжают выплачиваться реферальные и руководительские бонусы, а также проценты по инвестиции. Время между завершением одного цикла и фактической отправкой средств на реинвест составляет 1 час( плюс возможны технически задержки составляющие до 30 минут).

Функция «Реинвест» доступна любому инвестору.

Функция «Реинвест» в Личном кабинете.

Теперь при размещении новой инвестиции через кнопку «Оплатить» или пункт меню «Оплата» в появившейся формы инвестор может нажать на кнопку «Разрешить хранение».
Если инвестор хочет разместить вклад только на 1 цикл, ему не нужно нажимать кнопку «Разрешить хранение», а достаточно заполнить сумму и сразу перейти по кнопке «Инвестировать».
Как только инвестор нажал на кнопку «Разрешить хранение», будет показано специальное уведомление, коротко описывающее основные правила работы функции. В случае согласия необходимо нажать  «Ок» при этом в основной форме оранжевая кнопка «Разрешить хранение» поменяется на синюю кнопку «Отказаться от хранения». Если инвестор передумал, он может отказаться от хранения, если функция хранения ему всё еще необходимо, можно перейти к собственно процедуре размещения инвестиции, заполнив сумму и нажав на кнопку «Инвестировать»

После размещения инвестиции с включенной функций «реинвеста», в строке данной инвестиции в колонке «сумма» будет показана пиктограмма «закрытый замок», означающая, что функция «хранение включено».  Эту функцию для данной инвестиции можно отключить, нажав на точно такую же пиктограмму в виде закрытого замка в колонке «Действия». Аналогично при необходимости эту функцию можно включить, нажав на пиктограмму в виде открытого замка в колонке «Действия».
Если развернуть операции по инвестиции, нажав на зеленую пиктограмму «Показать счета», будет видно, что на четвертый день тело инвестиции вместо выплаты инвестору будет отправлено на реинвест, т.е. в следующий цикл (строка выделена черным цветом).
Как только происходит процедура автоматического реинвеста, в строке инвестиции в колонке «сумма» появляется пиктограмма «зеленая скругленная стрелка», означающая, что инвестиция отправлена на реинвест автоматически. Если рядом стоит «закрытый замок» - это значит, что произошел реинвест и функция хранения не отключена, т.е. реинвесты будут и далее. Если замок отсутствует, это значит, что произошел реинвест и функция хранения отключена, т.е. в следующем цикле инвестор получит тело инвестиции обратно.
Все пиктограммы, относящиеся к функции «реинвест» доступны к просмотру всеми руководителям и инвесторами, имеющими отношение к данной инвестиции.

Вторая функция «Системы хранения» - «Добавление средств к размещенной инвестиции»;

Данная функция удобна и в качестве обычного увеличения тела «работающих» инвестиций, и в качестве возможности увеличить работающий максимум, при увеличении ежедневного лимита средств, которые каждый отдельный инвестор может разместить в проекте.

Любой инвестор может докладывать к уже существующим инвестициям любую сумму средств любое количество раз. Однако следует помнить, что:

- максимальный размер каждой работающей инвестиции задан текущим лимитом на инвестицию. Средства, превышающие максимальную сумму, будут возвращены Вам без начисления процентов минимум через 2 цикла (так как остановка текущего цикла невозможна, чтобы вернуть случайно инвестированные средства, даже после остановки «хранения» придется подождать завершения текущего и следующего за ним цикла). Будьте внимательны!

- все добавленные средства фактически начинают работать ТОЛЬКО с началом нового цикла. Нет никакой разницы, в какой момент текущего цикла вы отправите деньги на добавление — в первую или последнюю минуту. Выбирайте удобное для Вас время. В начале следующего цикла добавленная инвестиция будет суммирована вместе с той, к которой эти средства добавлялись, и начнет работать.

- Вы в любой момент можете остановить процедуру хранения и, подождав текущий и следующий за ним цикл, получить все средства на свой кошелек. Также Вы в любой момент до осуществления выплат можете вновь вернуть функцию «хранения» и тогда Ваши средства продолжат работать в проекте.

Чтобы добавить средства к выбранной инвестиции, необходимо зайти в меню «Оплата» или нажать в блоке «Оплатить» на зеленую пиктограмму, после чего в основном поле появится знакомая форма для оформления инвестиции, в которой появилась новая кнопка «Добавить к хранению».
Нажмите на эту кнопку, чтобы активировать функцию добавления средств к одной из текущих инвестиции. После уведомления о правилах работы с данным нововведением появится окно, в котором отображены все Ваши работающие инвестиции. Вам необходимо выбрать ту, к которой будут добавляться средства, и нажать на кнопку «ок» в появившемся предупреждении. После этого в стандартном окне инвестирования Вы увидите рядом с кнопкой «Добавить» уникальный номер инвестиции, к которой будут добавляться средства. Далее Вам необходимо ввести сумму и, как обычно, провести операцию перевода средств. Но в случае, если Вы добавляете сумму выше ежесуточного фильтра, то система выдаст уведомление и не даст инвестировать дальше, пока сумма не будет уменьшена. Также стоит быть внимательнее с выбором инвестиции. Рекомендуем заранее записать на бумажку номер ID инвестиции куда планируете добавить и только потом начинать добавление. Обратно что то убрать можно будет только через отказ от хранения!
После того, как перевод средств будет завершен, операция по их «добавлению» отразиться в меню «История моих добавлений». До тех пор, пока не начался новый цикл, и средства не ушли в работу, такая операция будет подсвечиваться голубым цветом, который в свою очередь меняется с белого в момент отправки средств партнерам. Как только инвестиция будет добавлена, то цвет будет меняться на зеленый.

Третья функция «Хранение и добавление процентов и бонусов» Резервы.

«Резервы» - это средства, которые Вы получили в проекте в процессе инвестирования и оставили до некоторого времени храниться на внутреннем резервном кошельке своего аккаунта с целью повторного дальнейшего инвестирования, минуя процесс их вывода на кошелек Perfect Money. Резервы были введены в проект на замену Perfect Money по техническим причинам и в целях экономии процентов на комиссиях.


Описание работы с дополнением "Резервы"

Ваши бонусы и/или проценты с инвестиций автоматически копятся в «Резервах». Резервы в проекте можно покупать а можно продавать через Центр обмена.
В настоящий момент доступно перечисление в «Резервы» реферальных бонусов, бонусов руководителей и процентов с инвестиций и процентов с планов.

Все накопленные «Резервы» отражаются на основной панели Личного кабинета в блоке «Мой баланс Резервов» с иконкой доллара с восклицательным знаком.

Резервные средства в любой момент можно инвестировать, как и обычные средства с PM. Для этого Вам нужно зайти в пункт «Оплата» или нажать на блок «Оплатить» и в открывшейся форме нажать на фиолетовую кнопку «Работа с резервами». Появится уведомление с предупреждением о том, что Вы начинаете работать с резервами, а после Вашего согласия сама форма немного изменится: справа от поля «Сумма» будет показан Ваш накопленный остаток «резервов», которым Вы можете воспользоваться, а фиолетовые кнопки внизу предоставляют Вам возможность выбора варианта инвестирования. Вы можете оформить обычную инвестицию с одинарным циклом, можете добавить средства к любой существующей инвестиции либо оставить их на хранение, тогда циклы будут автоматически повторяться до Вашей отмены.

Все операции с «Резервами» хранятся в «Истории накопления моих резервов». Эта функция доступна в пункте «Статистика» и аналогична истории по операциям добавления. Визуально средства, которые еще не инвестированы и хранятся в резервах будут отмечены синим цветом, после инвестирования он меняется на зеленый.

В общей статистике инвестиций операции, выполненные из «Резервов» также будут визуально заметны по особой иконке (значок доллара зеленого цвета).

 


 

Комментарии:
Valentina в 00:51 17 Сен 2014 написал(а): Спам
Выражаю огромную БлагоДарность,за такую идеальную функцию "Разрешить хранение" - Я два дня не могла войти в кабинет,а когда вошла - была приятно воодушевлена,у меня не было простоя и все оплачено....ЗДОРОВО!!!!БлагоДарю!!!!
Салихов Равиль в 19:01 04 Сен 2014 написал(а): Спам
спасибо вдохновителям идеи подобного бизнеса
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]