Вернуться в Блог

Финансовое оздоровление

Дорогие друзья: инвесторы, волонтеры и все те, кто только собирается участвовать в нашем проекте!

Как вы знаете, наш любимый проект начал функционировать в марте месяце и давно доказал свою состоятельность, стабильность и гибкость механизмов в различных условиях. Мы модернизировали правила, подстроились под большие организации, сделали кабинеты, свой центр обмена, добавили и добавляем сервера и, главное, выросли до 17 000 участников и продолжаем расти!

17 000 участников – серьезная цифра, которая говорит сама за себя. Вы убедились в том, что проект – не однодневка, что нам можно и нужно доверять, ведь мы, также как и вы, любим «Альфарезерв» и делаем все и даже больше, не жалея собственных сил и времени, чтобы он процветал и далее. Ведь это наше общее дело!

Проект «Альфарезерв» не хайп и не пирамида, все средства, полученные  от инвесторов через Центр обмена непрерывным потоком отправляются в реальный сектор экономики. Инвестиции направляются на промежуточные счета, где делятся в соответствии с имеющимися договоренностями и, каждый «пакет» отправляется по назначению через счета определенных организаций и физических лиц к конечной цели – счетам  Благотворительных фондов, проходя, таким образом, несколько кошельков платежной системы Perfect Money и многие счета юридических и физических лиц.  Спустя оговоренные сроки «отработавшие» средства начинают свой путь обратно в соответствии с вашими заявками.
Тем не менее, на настоящий момент возникли некоторые трудности быстрого прохождения средств со счета на счет, вызванные внешними, независящими от нас причинами. Нам стало сложнее получать прибыль и расплачиваться с нашими инвесторами. Продолжительное время мы искали решение, и вот, наконец, мы нашли выход, и в данный момент мы адаптировали обновленную схему получения заработка и разработали новую схему движения денежных потоков!

Исходя из сложившейся ситуации, мы приняли решение внести изменения в работу проекта или, выражаясь профессиональным языком, провести Финансовое оздоровление.
Наша глобальная задача заключается в том, чтобы проект работал. Эта задача является приоритетной! У любой организации, компании или проекта могут возникать трудности. Задача руководства в нужный момент находить правильные решения. После глубокого анализа ситуации, мы разработали механизм финансового оздоровления проекта, а так же ввели новую схему движения денежных потоков, которая позволит быстро и качественно выполнять полностью все обязательства!

Мы предлагаем 3 этапа, благодаря которым мы планируем нормализовать работу и вывести проект на новый этап развития:
ПЕРВЫЙ ЭТАП.
12.10.2014 в 24.00 (МСК) запускается первый этап.
Механизм финансового оздоровления требует зафиксировать все нереализованные Резервы для последующей работы с ними. Поэтому все Резервы, находящиеся в работе или на балансе до 24.00 12.10.2014, будут сохранены и возвращены в Ваш баланс Резервов в «Старый фонд Резервов»! Все инвестиции в долгосрочные и краткосрочные планы, сделанные до 24.00 12.10.2014, в том числе находящиеся на хранении, будут  остановлены и перечислены на баланс в «Старый фонд Резервов».
С 12.10.2014 с 24.00 вводится понятие «Новые Резервы» (далее – «Резервы») - это инвестиции с внешней Платежной Системы, начиная после 24.00 12.10.2014
На все новые инвестиции, сделанные после 24.00 12.10.2014, будут, распространяются все условия Краткосрочных и Долгосрочных Планов  (инвестиционные проценты, начисления волонтерских и реферальных бонусов).  Исключение составляют промоакции по долгосрочным инвестициям, которые отменяются.
Новый механизм подразумевает, что все Заявки на продажу Резервов (Заявки на вывод), сделанные после 24.00 12.10.2014, будут исполняться СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ.
Для того чтобы получить выплаты из Старого Фонда Резервов, вводится понятие "активный инвестор" и "активный волонтер".
Активный инвестор сможет получить 5% от своей НОВОЙ  инвестиции из «Старого Фонда Резервов», в качестве дополнительных заявок к своим новым заявкам.
Активный волонтер сможет получить выплату из «Старого Фонда Резервов» в размере 5% от всех НОВЫХ инвестиций в своей структуре за неделю при выполнении еженедельного плана, в качестве дополнительных заявок к своим новым заявкам.
В дальнейшем будут разработаны критерии выплат из Старого Фонда для активных инвесторов рефереров.

ВТОРОЙ ЭТАП
С 15-го января 2015 г. запускается второй этап.
Будут производиться  выплаты для тех, кто не получил номинал, введенный в проект из внешней Платежной Системы. Заранее будет оговорено, каким образом будут проведены отчисления. В любом случае, будет необходимо в указанный срок подать заявку на выплату.

ТРЕТИЙ ЭТАП
С 1-го июня 2015 г. запускается третий этап.
Будут производиться  выплаты по всем остальным категориям. Заранее будет оговорено, каким образом будут проведены отчисления. В любом случае, будет необходимо в указанный срок подать заявку на выплату.

С 24.00 12.10.2014 до 02.00 13.10.2014 кабинеты будут находиться на техобслуживании и будут недоступны!

Комментарии:
Администрация в 21:17 06 Ноя 2014 написал(а):
>>Если я не хочу больше участвовать в проекте так как не имею возможности так часто вводить новые инвестиции из перфекта когда я могу забрать свои деньги из старого фонда

Подождать 15.01.2015
николай в 16:38 06 Ноя 2014 написал(а): Спам
Если я не хочу больше участвовать в проекте так как не имею возможности так часто вводить новые инвестиции из перфекта когда я могу забрать свои деньги из старого фонда
Администрация в 13:32 05 Ноя 2014 написал(а):
>>если сделать новую ивестицию.после отработки 4 дней она попадает в старые резервы.
Нет, инвестиция вернется Вам и можно ее завести снова.
pastyhov в 09:38 05 Ноя 2014 написал(а): Спам
если сделать новую ивестицию.после отработки 4 дней она попадает в старые резервы.
Евгения в 22:22 03 Ноя 2014 написал(а): Спам
Спасибо за ответы,теперь все стало понятно,буду работать дальше!
Администрация в 00:31 03 Ноя 2014 написал(а):
>>Благодарю Вас за ответ.А если новый зарегистрированный инвестор только сейчас начинает работать в Альфа-резерве,у его введенная сумма будет инвестироваться по привычной схеме,также на 4 дня и вставать на реинвест?
Да именно так. Все как и раньше + 5% для вывода старых Резервов.
Евгения в 22:07 02 Ноя 2014 написал(а): Спам
Благодарю Вас за ответ.А если новый зарегистрированный инвестор только сейчас начинает работать в Альфа-резерве,у его введенная сумма будет инвестироваться по привычной схеме,также на 4 дня и вставать на реинвест?
Администрация в 20:23 02 Ноя 2014 написал(а):
>>Получается,если я сделаю новую инвестицию в размере любой суммы,то от нее 5% будет приходить из Старого фонда ежедневно,пока Старый фонд не иссякнет?Потом я смогу эту сумму инвестировать как и раньше на краткосрочную инвестицию?
Да именно так. Вы можете выводить 5% или инвестировать!
Евгения в 23:29 01 Ноя 2014 написал(а): Спам
Получается,если я сделаю новую инвестицию в размере любой суммы,то от нее 5% будет приходить из Старого фонда ежедневно,пока Старый фонд не иссякнет?Потом я смогу эту сумму инвестировать как и раньше на краткосрочную инвестицию?
Администрация в 22:51 22 Окт 2014 написал(а):
>>Я еще ни разу не выводила деньги. У меня накопилось 107$. Смогу ли я их забрать после 15 января не будучи активным инвестором?
да сможете
1 2 3 4 »
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]