Блог » Как это работает?

Верификация Perfect Money

Всем участникам нашего проекта рекомендуется верифицировать свои PM-кошельки.

Добровольная верификация (т.е. подтверждение, что вы являетесь реальным человеком) направленна на достижение более высокого уровня доверия к вам со стороны Perfect Money и получение доступа к расширенным функциям счета.

Основным преимуществом верификации для нас является снижение комиссии за перевод с кошелька на кошелек с 1,99% до 0,5%, т.е в 4 раза.

Например, если инвестор, обладающий неверифицированным кошельком, хочет инвестировать 100 долларов, ему необходимо потратить 102 доллара (около 2 долларов уйдет на комиссию PM). Если же кошелек верифицирован, то необходимо внести всего 100,5 долларов.

Также хорошо видно, что если вы внесете 100 долларов, то при неверифицированном кошельке сначала потеряете 2% (т.е. 2 доллара) на переводе со своего аккаунта на аккаунт волонтера, затем положенные проценты будут начисляться уже не на 100 долларов, а всего на 98, т.е. вместо возмож ... Читать дальше »

Кабинеты инвестора!

Уважаемые участники! Мы представляем кабинеты инвестора. Каждый из Вас может оценить новый способ оплаты и контроля своих инвестиций. Для того чтобы зарегистрироваться, нужно взять первую реферальную ссылку у своего волонтера. После регистрации у каждого инвестора появляется своя реферальная ссылка, которой он может поделиться со своими рефералами. Удачи!!

Новые возможности оплаты

На странице волонтеры появилась возможность инвестировать сразу не заходя в платежную систему. Вам достаточно выбрать Вашего волонтера и нажать кнопку инвестировать! Новым волонтерам теперь можно выбрать под каким волонтером регистрироваться!

Страница "Волонтеры"

Добавлена страница "Волонтеры", где участник может выбрать подходящего себе волонтера из предъявленного списка. В этот список волонтеры могут попасть при соблюдении всех правил и при условии хорошей и динамичной работы!

Положительные стороны для волонтеров (руководителей) и системы в целом

Каждому волонтеру предоставляется свой собственный кошелек, в котором всегда видно все операции структуры.
Абсолютно прозрачное перемещение средств (все операции отражены в истории и проходят через кошелек волонтера).
Все кошельки волонтеров верифицированны  изначально, что значительно сокращает расходы на транзакции.
Полная свобода действий в подшефной структуре (свой скайп-чат, своя манера общения, свои принципы, стратегия развития и т.п.).
Возможность работы как в онлайне, так и в оффлайне,
Общая ориентированность проекта на оффлайн, как на безграничную аудиторию возможностей.
Поддержка эффекта «сарафанного радио» благодаря быстрому обороту капитала (инвестиция возвращается инвестору уже через 4 дня).
Децентрализация системы, позволяющая вести собственные сайты, вебинары и пр. в рамках проекта.
Большое количество обучающих материалов, предоставляемых системой для общего пользования.
Общий блог, отзывы.
Руководительские (волонтерские) и рефе ... Читать дальше »

Принцип формирования структур

Каждый волонтер до определенного периода времени может набирать инвесторов в свою структуру. Когда все знакомые уже задействованы, а реклама в сети не приносит стабильного прироста инвесторов, волонтеру необходимо выделить в своей структуре возможных будущих руководителей и мотивировать их привлекать собственных знакомых, создавая таким образом свою структуру. Мотивация в данном случае может быть построена на множестве инструментов:
во-первых, это личный положительный опыт инвестора (моментальное получение прибыли, преумножение собственного капитала, надежность системы),
во-вторых, это дополнительные бонусы, которые получает каждый руководитель с каждой инвестиции,
в-третьих, это дополнительные, растущие бонусы за новые инвестиции,
в-четвертых, это возможность иметь свой кошелек и видеть всю историю транзакций,
в-пятых, возможность вести собствен ... Читать дальше »

Как стать сертифицированным волонтером

Волонтером может стать любой инвестор, имеющий в проекте не менее 10 рефералов, внесших инвестиции. С момента выполнения данных условий в кабинете инвестора доступна кнопка "Стать волонтером", после нажатия на которую начинается процесс сертификации нового волонтера, который занимает некоторое время.
Новый волонтер становится в общей системе в подчинение в структуру руководителя у которого перед этим он был инвестором. В учетной записи нового руководителя автоматически прописывается кошелек его вышестоящего руководителя с целью автоматизации начисления бонусов. Администратор системы создает для каждого нового волонтера кошелек в системе Perfect Money, настраивает, формирует субаккаунты с частичным доступом и подключает этот кошелек новому волонтеру. По умолчанию, волонтер не имеет полного доступа на кошелек и может лишь видеть все приходы и расходы в своей структуре (но не может самостоятельно перевести средства инвесторов куда-либо). Это создано в целях безопасности ... Читать дальше »

Как стать инвестором или волонтером и где взять реферальную ссылку?

Чтобы начать участвовать в проекте и стать его инвестором, Вам, в первую очередь, необходимо выбрать волонтера-руководителя, к структуре которого Вы присоединитесь. Если Вы уже знаете такого волонтера (допустим, он Ваш хороший товарищ), и он пригласил Вас в проект, тогда Вам достаточно будет пройти простую регистрацию по предоставленной им реферальной ссылке. После этой простой процедуры Вы попадете в собственный кабинет инвестора и сможете сразу же начать участвовать (внести свою первую инвестицию и т.д.).
Если Вы впервые на сайте и не знаете ни одного волонтера лично, Вам необходимо пройти на страницу "Волонтеры", где в так называемом "зеленом списке" представлена вся информация о наших лучших волонтерах, зарекомендовавших себя с самой положительной стороны.
В "зеленый список" волонтеры попадают только при условии соблюдения всех правил и хорошей и динамичной работы! Представленные волонтеры пригласили более пяти инвесторов и готовы принят ... Читать дальше »

Глоссарий проекта

Кандидат  – новый руководитель, который готов заниматься поиском инвесторов (меценатов), прошедший регистрацию, но не подтвердивший свое участие в проекте по ссылке.
Волонтер - новый руководитель, который готов заниматься поиском инвесторов (меценатов), прошедший регистрацию, подтвердивший свое участие в проекте по ссылке и допущенный к работе администрацией проекта. Волонтером может стать любой инвестор по достижении 10 рефералов.

Волонтер (0-99 меценатов)
Волонтер одна звезда (100-999)
Волонтер две звезды (1000-9999)
Волонтер три звезды (10000-99999)
Волонтер четыре звезды (100000-бесконечность)

Внимание! Каждый из руководителей единовременно может занимать только одну должность. Должности повышаются автоматически и зависят от количеств ... Читать дальше »

Как работает проект

Альфарезерв - это не пирамида и не хайп, денежная масса не оседает на счетах участников проекта в ожидании наступления момента их перераспределения. Все инвестированные средства моментально (через 1 час с момента совершенной операции) направляются в работу, а затем, в течение 4х суток возвращаются инвесторам вместе с предусмотренным проектом вознаграждением в виде установленных процентов.

Инвестирование в проект Альфарезерв не связано с высокими рисками, что является непривычным на рынке финансовых коммуникаций. Наши многочисленные компании-партнеры заинтересованы в продолжительном сотрудничестве и получают максимальную выгоду только в случае долгосрочного и стабильного существования проекта.

В Альфарезерве есть несколько программ инвестирования, условия по которым зависят, в первую очередь, от размера суммы инвестированных средств, при этом все программы объединяет одно о ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5