Блог » Как это работает?

Работа проекта при сбоях Perfect Money

Уважаемые участники проекта!

Мы продолжаем развиваться, постепенно повышается ежедневный максимальный размер инвестиции, растет число участников и, как следствие, размер оборота и количество ежедневных транзакций. Хочется отметить, что, несмотря на существенное увеличение операций, мы остаемся верны своим начальным принципам – гарантированное получение прибыли в регламентированный правилами срок – 4 суток с момента инвестирования в случае, если участник не пользуется дополнительными приоритетами проекта – «хранением» и «резервами».
Благодаря высококвалифицированным специалистам-программистам и команде тестирования наша система обработки транзакций отлажена идеально, чему все вы неоднократно были свидетелями, но, к сожалению, мы не можем утверждать подобное о платежной системе, с которой нам приходится работать – Perfect Money. Мы постоянно сталкиваемся и различными вариантами сбоев и при этом, никак не можем предугадать, ... Читать дальше »

Привязка и отвязка Ваших кошельков. Новый инструмент!

Многие допускают ошибки и случайно оплачивают с чужого кошелька в своем кабинете. После этого в Вашем кабинете все чужие инвестиции показываются как Ваши. Мы сделали новый инструмент, который позволяет отвязать ошибочный кошелек. Отвязка влияет лишь на показ инвестиций в соответствующем разделе! Если Вы вдруг опять ошиблись и отвязали не тот кошелек, то сделайте с него инвестицию и он опять привяжется автоматически.

Вторая часть нового инструмента это Привязка кошелька к Резервам. По умолчанию это самый первый кошелек с которого Вы делали первую инвестицию. На этот кошелек будут выводиться Perfect Moneу со счетов, которые инвестировались из Резервов.

Теперь Вы можете изменить кошелек по умолчанию, выбрав из списка своих привязанных кошельков.

Третий этап «Системы хранения» - «Резервы».

Итак, с сегодняшнего дня всем участникам нашего проекта доступны дополнительные возможности, связанные с внедрением третьего этапа «Системы хранения» под общим названием «Резервы».
«Резервы» - это средства, которые Вы получили в проекте в процессе инвестирования и оставили до некоторого времени храниться на внутреннем резервном кошельке своего аккаунта с целью повторного дальнейшего инвестирования, минуя процесс их вывода на кошелек Perfect Money.
Что это дает и для чего необходимо?
Предположим, у вас много рефералов и вы постоянно получаете реферальные бонусы. По старым правилам они по мере поступления автоматически переводятся Вам на кошелек перфекта. Суммы реферальных, учитывая сегодняшний лимит на максимум инвестиции в сутки – чаще всего небольшие, и по нашей статистике большинство людей накапливает их и снова заводит в проект, уплачивая комиссию. Получается, что на эти средства, которые выходят ... Читать дальше »

Разъяснение по действию реферальной ссылки в случае изменения статуса участника с инвестора на волонтера

Как вы все знаете, в проекте «АльфаРезерв» используется нестандартная структура, подразумевающая не только рядовых инвесторов, но и руководителей-волонтеров. В связи с этим каждая реферальная ссылка содержит внутри своего кода два уникальных номера ID (от англ. identifier — это уникальный идентификатор) – самого участника и его волонтера. Эти идентификаторы необходимы для безошибочного и однозначного автоматического перераспределения средств в системе при совершении каждой из операций. Например, по ID волонтера-руководителя в вашей реферальной ссылке система определяет, какому волонтеру будут начислены руководительские бонусы, а по вашему собственному номеру ID Вам приходят реферальные бонусы от инвестиций ваших рефералов. Также по данным номерам происходит подсчет общего числа уникальных рефералов у реферера (например, это важно для перехода из инвестора в волонтеры) и подсчет общего числа участников всех линий у каждого из волонтеров (эта цифра необходима д ... Читать дальше »

Мы продолжаем изменять правила набора волонтеров!

Как многим уже стало понятно, волонтером в нашем проекте быть почетно и выгодно. Мы считаем что для подготовки хорошего волонтера требуется время! Чем больше рефералов пройдет через реферера, тем опытнее  получится новый волонтер. Следуя этой логике мы увеличиваем порог с 5 до 10 рефералов для открытия возможности подачи заявки на должность волонтера. Мы будем продолжать эту политику и дальше.

Новые правила вступят в действие 14.05.2014 в 23.00

 

Что делать, если я не могу зайти в кабинет!

В связи с тем, что мы используем высокую степень защиты против DDos атак, иногда возникают проблемы со входом в свой личный кабинет. Если это не сбой, перечень которых мы описывали раньше, то действовать нужно в следующем направлении.

1. Перезагрузите вкладку браузера и попробуйте зайти снова.

2. Перезагрузите браузер целиком

3. Почистите кэш или отдельно куки в браузере на наш домен!

4. Перезапустите интернет.

Опыт показал, что вероятность того что подойдет один из вариантов  - 100%.

Если не подошел ни один из вариантов то скорее всего наблюдается один из сбоев.

Также обращаем внимание новых волонтеров, что при переходе из инвесторов в волонтеры меняется пароль и возможно может уйти в спам! По старому паролю инвестора войти уже нельзя!

Требования к размещению в Зеленый список волонтеров

В связи с увеличением количества волонтеров, меняются требования к участию в Зеленом списке. На данный момент мы решили расписать обновленные требования.

Обновленные требования следующие:

Общее количество людей в структуре ( свои инвесторы+ инвесторы нижестоящих волонтеров) не менее 50 инвесторов

Фотография

Свой скайп чат!

Как только требования соблюдены и у Вас есть минимум 50 инвесторов, Вы оставляете заявку и мы добавляем Вас в зеленый список.

Требования начинают работать с 11.05.2014.

 

Второй этап «Системы хранения». Правила работы.

Разработан и внедрен второй этап «Системы хранения» - возможность добавлять средства к уже существующим инвестициям.

Как мы уже говорили, данная функция удобна и в качестве обычного увеличения тела «работающих» инвестиций, и в качестве возможности увеличить работающий максимум, при увеличении ежедневного лимита средств, которые каждый отдельный инвестор может разместить в проекте.

Любой инвестор может докладывать к уже существующим инвестициям любую сумму средств любое количество раз. Однако следует помнить, что:

- максимальный размер каждой работающей инвестиции задан текущим лимитом на инвестицию. Средства, превышающие максимальную сумму, будут возвращены Вам без начисления процентов минимум через 2 цикла (так как остановка текущего цикла невозможна, чтобы вернуть случайно инвестированные средства, даже после остановки «хранения» придется подождать завершения текущего и следующего за ним цикла). Будьте внимательны!

< ... Читать дальше »

Наблюдаются проблемы с почтой mail.ru

Уважаемые участники. Мы наблюдаем проблемы с отправкой почты на mail.ru. Почта туда ходит через раз или блокируется как спам. Учитывайте эту информацию, когда регистрируете новых рефералов. Мы рекомендуем gmail.com. Но нужно помнить что первое письмо от нас иногда приходит в спам!

Инвестировал средства через Perfect Money, потом завел личный кабинет, но там нет моей инвестиции!!! Как быть??

При такой последовательности (сначала инвестиция через PM, а затем регистрация личного кабинета), система никак не может определить, что это была Ваша инвестиция и не отображает ее в личном кабинете. При этом совершенно не нужно волноваться, средства всё равно автоматически пройдут полный цикл и вернуться на тот кошелек PM, с которого их инвестировали.

... Читать дальше »

Порядок перехода рефералов инвестора при повышении инвестора до должности волонтера.

При повышении инвестора до должности волонтера, все его рефералы (а по правилам их на момент повышения должно быть 5 и более человек) автоматически становятся под него первыми инвесторами в его новой структуре. При этом в кабинете у вышестоящего волонтера меняется численное значение «мои инвесторы» в сторону уменьшения» на то число инвесторов, которые переместились в структуру нового подчиненного волонтера.
Данное внутриструктурное перемещение инвесторов не влияет на ранг (количество звезд, влияющее на получаемый % с инвестиций) вышестоящего волонтера, так как для его подсчета используется значение «Все инвесторы», которое остается прежним и отражает общее число инвесторов во всей структуре (иерархии) этого волонтера.
Общее число «своих» (непосредственно подчиненных) и «всех» (имеющихся в структуре) инвесторов волонтер в любой момент может увидеть у себя в «ЛК волонтера» в блоке «Мои инвесторы» ... Читать дальше »

Проблема сбоев

Не секрет, что наш проект, как и любые другие, существует не в фантастически-чудесно-идеальном мире, а в обычных условиях существующей действительности, поэтому, несмотря на все принимаемые меры по защите системы и прогнозированию различных ситуаций, так или иначе могут возникать различные неполадки и происходить сбои в работе. Сбои бывают разные, зависят они от разных факторов и устраняются нами или не нами в различное время. Чтобы все вы как участники нашего проекта, чуть больше понимали, что происходит в таких ситуациях и что нужно или не нужно делать, мы решили остановиться на описании различнх неполадок поподробнее.

1 вариант неполадок – сбой нашей системы. Это может быть как не выявленная по какой-то причине в процессе тестирования ошибка кода, так и  любая другая проблема. Данный вид неполадок очень редкий, и в это же время самый контролируемый нами. Мы гарантируем, что всё будет исправлено в самое ближайшее время силами нашей талант ... Читать дальше »

Инструмент «Система хранения»

По многочисленным просьбам наших инвесторов и волонтеров, а также с целью сокращения комиссионных расходов и времени мы поэтапно вводим в наш проект новый инструмент под названием «Система хранения».

Суть нововведения обстоит в том, что средства, которые участники получили в ходе участия в проекте в виде процентов, бонусов или тела инвестиции, могут быть автоматически бесконечное или конечное число раз реинвестироваться.

Т.е. инвестор, разрешает нам «хранение» своих средств, а мы, в свою очередь, постоянно запуская их «в работу», циклично выплачиваем этому инвестору вознаграждения в виде заявленных правилами процентов.

Данный инструмент «Система хранения» будет обладать тремя основными функциями, каждую из которых мы рассмотрим ниже подробнее. В настоящий момент внедрена и работает только первая функция, две оставшихся находятся в разработке и проходят этапы тестирования.

Первая функция «Системы хр ... Читать дальше »

Мы меняем правила набора волонтеров!

Уважаемые участники. Пришло время поменять правила набора волонтеров! Причины следующие.

1. На данный момент собралось очень приличное количество волонтеров, их вполне достаточно.

2. Волонтеры регистрируются неопытными, долго раскачиваются, занимают ценные ресурса проекта, в то время когда в очереди стоят возможно более работоспособные волонтеры.

Волонтер получает процент со всей глубины своих инвесторов и инвесторов своих волонтеров! Это очень привлекательные условия, поэтому мы считаем, что такое условие теперь нужно заработать, приложив требуемые усилия.

Начиная с 25.04.2014 бонусная ссылка волонтера отменяется вместе с обычной быстрой регистрацией волонтера. Теперь волонтером можно зарегистрироваться только из кабинета инвестора после привлечения как минимум 5 рефералов, которые в свою очередь начали работать и сделали инвестиции. Такой волонтер будет вставать под своего вышестоящего волонтера, под которым находился инвестором.

... Читать дальше »

Переход от инвестора к волонтеру

Уважаемые участники. В кабинетах инвесторов появилась возможность подать заявку на должность волонтера с сохранением всех своих данных как инвестора. Для этого Вам нужно кликнуть на ссылку "Стать  волонтером" в левой части кабинета, которая активируется после того как Вы пригласили не менее 5 рефералов.

« 1 2 3 4 5 »