Блог » Как это работает?

ВОСТАНОВЛЕНИЕ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ ЛИЧНЫХ КАБИНЕТОВ

Программисты проекта Альфарезерв полностью восстановили работу Личных Кабинетов.

Проведены работы по исправлению проблем, вызванных сбоем в платежной системе Perfect Money. Полностью восстановлена автоматизация покупки и продажи Резервов через модуль API Perfect Money. Улучшена реакция на случающиеся сбои в платёжной системе.  Рассматриваются дополнительные платёжные системы, которые будут дублировать Perfect Money.

Дополнительно усилилась защита серверов проекта, так как проект вышел серьезный уровень. Конкуренты начали прощупывать программную защиту проекта. Программисты постарались установить максимально заслонов, чтобы крупные атаки Альфарезерву были не страшны.

Проект Альфарезерв работает честно и никогда не подводит. Высококлассные программисты и администраторы знают свое дело, и работают максимально качественно и быстро! Грамотные Волонтеры и разумные Инвесторы прекрасно понимают перспективы проекта, и трудятся на свое благо и благо проекта! Проек ... Читать дальше »

Мы продолжаем изменять правила набора волонтеров!

Как многим уже стало понятно, волонтером в нашем проекте быть почетно и выгодно. Мы считаем что для подготовки хорошего волонтера требуется время! Чем больше рефералов пройдет через реферера, тем опытнее  получится новый волонтер. Следуя этой логике мы увеличиваем порог с 15 до 20 проплаченных рефералов для открытия возможности подачи заявки на должность волонтера. Мы будем продолжать эту политику и дальше.

... Читать дальше »

Автоматический расчет остатка и прибыли

Уважаемые инвесторы. Мы рады презентовать новый инструмент - "Автоматический расчет остатка и прибыли" В блоке "Мой баланс Резервов" появилась иконка калькулятора. Нажав ее Вы сможете быстро рассчитать свой остаток Резервов, а также сразу увидеть какова Ваша прибыль!

Хотим обратить внимание, что прибыль считается только с момента перехода на Резервы.

Инструмент в большей мере подойдет новичкам, которым важно разобраться откуда что и почему!

Промоакция для активных участников продлена до конца июля!

Мы продлеваем промоакцию для участников, которые принимают активное участие в привлечении долгосрочных инвестиций до 31.07.2014

Промоакция, объявленная  20.06.2014 года, показала свою эффективность. Новое направление инвестирования – долгосрочные инвестиционные планы, вызвало большой интерес среди инвесторов своими высокими процентными ставками и безграничными условиями входа и вывода средств из проекта. А для активных инвесторов преимуществом стало начисление больших сумм реферальных и волонтерских бонусов.
Только до конца июля все реферальные и волонтерские бонусы, полученные (и начисленные в виде «Резервов») с долгосрочных инвестиционных планов можно обменивать на Perfect Money без ограничений на сумму обмена! Любая  сумма меняется по одной заявке без лимитов!
Администрация проекта постоянно работает над усовершенствованием инструментов д ... Читать дальше »

Смена волонтера

Уважаемые инвесторы! Реализована смена волонтера. В кабинетах появился новый блок. Правила следующие.

1. Сменить волонтера можно не чаще чем 1 раз за 30 дней

2. Волонтера может сменить только инвестор, волонтер поменять вышестоящего волонтера не может

3. При смене волонтера все бонусы идут новому волонтеру только с новых инвестиций, если есть хранение, то с автореинвеста.

4. При смене волонтера реферальные связи не нарушаются! Но при этом Ваши рефералы остаются у старого волонтера. Они сами должны принимать решение.

5. После смены волонтера у Вас меняется реферальная ссылка, будьте внимательны!

Смена волонтера нужна тем инвесторам, кто не получает должного внимания от своего волонтера. Но следует помнить, что прежде чем принять решение, нужно как минимум попытаться связаться с Вашим прежним волонтером по скайпу и попытаться решить возникшие вопросы.

Использование бонусного кошелька в качестве реферального и новые изменения в отражении реферера.

Неделю назад мы сообщали о том, что после 01.07.2014 мы внесем изменения в реферальную схему.

На данный момент внесены следующие изменения.

1. Реферальный кошелек аннулируется, его больше не нужно вносить.

2. Привязка/Отвязка аннулируется. Вы вносите Бонусный кошелек и этого теперь достаточно. Обязательно проверяем номер кошелька при выводе на Perfect Money!

3. Бонусный кошелек теперь заменяет все кошельки сразу.

Наведен порядок в реферальной схеме. С 01.07.2014 новый реферал встает ровно под своего реферера согласно реферальной ссылке. Все инвестиции, которые сделаны до 01.01.2014 будут весь последний цикл показывать номер реферального кошелька. Во всех новых инвестициях вместо реферального кошелька будет показываться логин реферера.Такая же ситуация и в инвестициях, которые на хранении. До автореинвеста будет показываться старая ... Читать дальше »

Новый высокодоходный вид инвестирования!

Дорогие друзья!

Мы достаточно долго молчали, потому что в какой-то степени боялись сглазить удачу! Но теперь, когда все формальности соблюдены, соглашения подписаны, порядок работы утвержден, мы готовы поделиться радостью со всеми вами!
Дело в том, что за три месяца нашей сверхуспешной работы, в соответствующей среде предпринимателей неминуемо поползли слухи о том, что «Альфарезерв» (т.е. мы с вами!) это не только выгодно и удобно, но и действительно пунктуально и надежно! С самого начала основным пунктом в нашей деятельности стояло безоговорочное выполнение договоренностей с компаниями-партнерами, независимо от размера передаваемых средств и прочих деталей. Мы не побоялись взять на себя ответственность и четко соблюдали сроки, вовремя уплачивали комиссии, проводили конвертации, автоматизировали, поднимали весь состав «на уши» и не спали ночами в случае малейшего намека на сбой. Мы справились! Мы доказали себе, компаниям-партнерам, а также вам, ... Читать дальше »

Обновление - Что делать, если я не могу зайти в кабинет!

Очень много случаев, когда инвесторы не могут зайти в свой кабинет! Слишком много. И несмотря на то что мы не раз писали что делать, заявки продолжают поступать в Техподдержку.

Происходит это потому что мы используем высокую степень защиты от DDos атак и от всяких возможностей несанкционированного доступа к Вашим кабинетам.

Изучив что происходит мы можем в порядке убывания приоритетности написать еще раз описать что делать, если Вы не можете зайти в кабинет.

1. Если Вы работаете с разными кабинетами. НЕЛЬЗЯ это делать в одном браузере. Держите под каждый кабинет свой браузер. Это 100% способ избежать проблем в этом направлении.

2. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО менять пароль, который Вам приходит первый раз. Смена пароля влечет за собой изменения данных в куках браузера. Если Вы решили поменять пароль, то после смены пароля заходите в чистом, новом браузере! Продвинутые пользователи могут спросить а зачем все так сложно. Ответ - потому что "мы используем вы ... Читать дальше »

Мы продолжаем изменять правила набора волонтеров!

Как многим уже стало понятно, волонтером в нашем проекте быть почетно и выгодно. Мы считаем что для подготовки хорошего волонтера требуется время! Чем больше рефералов пройдет через реферера, тем опытнее  получится новый волонтер. Следуя этой логике мы увеличиваем порог с 10 до 15 рефералов для открытия возможности подачи заявки на должность волонтера. Мы будем продолжать эту политику и дальше.

... Читать дальше »

Как работает фильтр в проекте

В проекте работает фильтр, т.е ограничение на сумму инвестирования в сутки. Вот основные правила работы фильтра.

1. Если У Вас стоит цикл из 4 инвестиций с максимальной суммой по фильтру, то Вы не сможете больше инвестировать до момента увеличения фильтра. После увеличения фильтра Вы сможете сделать новую инвестицию или доложить до инвестиции с хранением.

2. На автореинвесты фильтр не распространяется, если происходит смещение на другой день и там уже есть другой реинвест.

3. Если Вы инвестировали в рамках фильтра максимальную сумму, а потом сработал автореинвест, то фильтр не сработает.

 

Порядок обмена Резервов на Perfect Money и обратно в проекте «Альфарезерв»

Проект «Альфарезерв» работает с платежной системой Perfect Money через собственный Центр Обмена.
Внутренней единицей расчетов являются Резервы. 1 доллар Резервов (далее – Резервы) = 1 доллару Perfect Money (далее – PM).

1. Все инвестиции принимаются в Резервах, поэтому для начала работы в проекте инвестору необходимо пополнить свои Резервы, т.е. произвести обмен PM на необходимое количество Резервов.
Чтобы обменять PM на Резервы, необходимо зайти в «Центр обмена», который находится в личном кабинете, найти необходимую функцию и произвести обмен, следуя подсказкам в форме обмена.
Обмен PM на Резервы происходит в течение 15-30 минут.
Полученные Резервы отображаются в личном кабинете в блоке «Мой баланс Резервов».

2. Все выплаты по инвестициям (проценты, бонусы и «тело инвестиции») выплачиваются также в Резервах. Накопленные «Резервы» можно снова инвестировать в проект, добав ... Читать дальше »

Отключение инвестиций с Perfect Money и полное переключение на Резервы

В ближайшие 2 часа, примерно до 20.00 по МСК будет полный переход на Резервы. Инвестиции с PM отключатся и их заменят инвестиции с Резервов. Примерно в это же время или немного позже до 21-22.00 по МСК запустится центр обмена. Все это будет сопровождаться инструкциями по работе в виде новостей!

Новый инструмент привязки кошелька для всех инвесторов и волонтеров

В связи с тем, что проект переходит полностью на Резервы, меняется возможность привязать свой кошелек для вывода на Perfect Money.

Теперь новый кошелек можно завести вручную через ссылку  - Бонусный кошелек. При вводе кошелька он становится по умолчанию. Его можно отвязать и удалить старым способом через Отвязка/Привязка. На этот кошелек, что стоит по умолчанию будет осуществляться вывод Perfect Money. Большая просьба всем проверить!

 

Мы выходим на новый этап развития проекта!

Уважаемые участники!

Как вы знаете, в течение двух последних дней проект работал в новом режиме, позволяющем эффективно бороться со сбоями платежной системы Perfect Money. Мы тестировали новый инструмент и продолжали искать глобальное решение по улучшению работы.

Напомним, что в случае, если в системе автоматических транзакций возникает какой-либо сбой работы перфекта, не позволяющий своевременно выполнить обязательства по платежам, то выплаты производятся не на кошелек  Perfect Money, а в «Резервы» каждого из участников. «Резервы», как мы писали ранее, имеет существенные преимущества в проекте Альфарезерв перед платежной системой Perfect Money.

А именно:
1.«Резервы» в нашем проекте полностью стабильная система, которая не имеет тех проблем, которые есть сейчас у  Perfect Money.
2.Иметь &laq ... Читать дальше »

Мультиаккаунты

Для предотвращения мошеннических действий с мультиаккаунтами, принято решение ввести термин "необоснованно малая активность с инвестициями у реферера" или полное отсутствие таковой. Теперь чтобы получать реферальные бонусы в полной мере (1-7%)  каждый день, необходимо, чтобы у реферера не было необоснованно малой активности в своих инвестициях. В обратном случае, в эти дни временно реферальный бонус уменьшается до 1%

« 1 2 3 4 5 »