Блог » 2014 » Июль » 08

Мы продолжаем изменять правила набора волонтеров - обновление!

Как многим уже стало понятно, волонтером в нашем проекте быть почетно и выгодно. Мы считаем что для подготовки хорошего волонтера требуется время! Чем больше рефералов пройдет через реферера, тем опытнее  получится новый волонтер. Следуя этой логике мы увеличиваем порог с 15 до 20 проплаченных рефералов для открытия возможности подачи заявки на должность волонтера. Мы будем продолжать эту политику и дальше.

В связи с последними сбоями, мы продлеваем срок еще на 2 дня.

Новые правила вступят в действие 11.07.2014 в 23.00

 

ВОСТАНОВЛЕНИЕ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ ЛИЧНЫХ КАБИНЕТОВ

Программисты проекта Альфарезерв полностью восстановили работу Личных Кабинетов.

Проведены работы по исправлению проблем, вызванных сбоем в платежной системе Perfect Money. Полностью восстановлена автоматизация покупки и продажи Резервов через модуль API Perfect Money. Улучшена реакция на случающиеся сбои в платёжной системе.  Рассматриваются дополнительные платёжные системы, которые будут дублировать Perfect Money.

Дополнительно усилилась защита серверов проекта, так как проект вышел серьезный уровень. Конкуренты начали прощупывать программную защиту проекта. Программисты постарались установить максимально заслонов, чтобы крупные атаки Альфарезерву были не страшны.

Проект Альфарезерв работает честно и никогда не подводит. Высококлассные программисты и администраторы знают свое дело, и работают максимально качественно и быстро! Грамотные Волонтеры и разумные Инвесторы прекрасно понимают перспективы проекта, и трудятся на свое благо и благо проекта! Проек ... Читать дальше »