Блог » 2014 » Июнь » 02

Переход из инвестора в волонтеры

Уважаемые инвесторы. Заявки на волонтеров мы начнем рассматривать на следующей неделе, т.е после 08.06.2014.  С вводом Резервов меняется логика работы инвестиционных кошельков волонтеров. Нам нужно время чтобы все перенастроить и внести изменения в правила.

Пересчет всех Резервов в остатке

Уважаемые участники. Мы продолжаем активно работать и подготавливаем проект для работы с Резервами. Нами обнаружен ряд ошибок, которые привели к неправильным начислениям Резервов. Сегодня с 15.00-18.00 по МСК. мы пересчитаем все Резервы. Если Вами после пересчета будут обнаружены минусы, то это  будет означать, что были лишние начисления! Минус будет в том случае, если  лишние начисления были отправлены Вами в новые инвестиции. Всем у кого будет обнаружена ошибка с Резервами придет письмо с данными пересчета.

Увеличение инвестиционной суммы до 350$

Сегодня 02.06.2014 в 00.30 по Московскому времени инвестиционная сумма увеличилась до 350$ в сутки.

Обращаем Ваше внимание, что после полного перехода на Резервы сумма фильтра останется и будет распространяться на все инвестиции в проекте!  Фильтр также будет расти еженедельно как и раньше, потому что Компания будет продолжать контролировать увеличение общей массы инвестиций.

На данный момент на инвестиции с Резервов фильтра нет и эта промо-акция переходного периода будет продолжаться до начала запуска 2 этапа.