Блог » 2014 » Февраль » 22

Глоссарий проекта

Кандидат  – новый руководитель, который готов заниматься поиском инвесторов (меценатов), прошедший регистрацию, но не подтвердивший свое участие в проекте по ссылке.
Волонтер - новый руководитель, который готов заниматься поиском инвесторов (меценатов), прошедший регистрацию, подтвердивший свое участие в проекте по ссылке и допущенный к работе администрацией проекта. Волонтером может стать любой инвестор по достижении 10 рефералов.

Волонтер (0-99 меценатов)
Волонтер одна звезда (100-999)
Волонтер две звезды (1000-9999)
Волонтер три звезды (10000-99999)
Волонтер четыре звезды (100000-бесконечность)

Внимание! Каждый из руководителей единовременно может занимать только одну должность. Должности повышаются автоматически и зависят от количеств ... Читать дальше »

Как работает проект

Альфарезерв - это не пирамида и не хайп, денежная масса не оседает на счетах участников проекта в ожидании наступления момента их перераспределения. Все инвестированные средства моментально (через 1 час с момента совершенной операции) направляются в работу, а затем, в течение 4х суток возвращаются инвесторам вместе с предусмотренным проектом вознаграждением в виде установленных процентов.

Инвестирование в проект Альфарезерв не связано с высокими рисками, что является непривычным на рынке финансовых коммуникаций. Наши многочисленные компании-партнеры заинтересованы в продолжительном сотрудничестве и получают максимальную выгоду только в случае долгосрочного и стабильного существования проекта.

В Альфарезерве есть несколько программ инвестирования, условия по которым зависят, в первую очередь, от размера суммы инвестированных средств, при этом все программы объединяет одно о ... Читать дальше »